Сингапурская жемчужина: Six Senses Duxton - место, из которого никто не захочет уезжать

Прямо в сердце Сингапура не так давно распахнул свои двери для всех желающих новенький, с иголочки, отель Six Senses Duxton. Новое всегда приятно – чисто, красиво, комфортно. Но в Six Senses Duxton и помимо этого настолько хорошо, что уезжать оттуда никому не захочется.

Six Senses Duxton

Что особенного в этом месте? Во-первых, удивительное сочетание китайских, малазийских и европейских деталей в интерьере. Вас встретит шикарное лобби (попросту говоря, холл) в черно-желто-золотых тонах, оформленное с веерами, экранами, каллиграфическими обоями.

Поднявшись наверх, вы попадете в невероятной красоты номера – всего их в отеле 49 штук. Сюда относятся как стандартные номера, так сказать, эконом- и медиум-класса, так и люксы различной категории. Среди последних есть двухуровневые люксы с винтовой лестницей, а вид из панорамных окон там открывается просто фантастический.

В отеле работает и прекрасный ресторан, в котором все желающие могут насладиться инновационной китайской кухней, и не менее чудесный бар, где подают авторские коктейли.

А еще все гости отеля каждое утро бесплатно получают по две бутылочки охлажденных настоек, разработанных одним из местных профессоров для оздоровления организма.

Говорить о преимуществах Six Senses Duxton можно долго – лучше приехать и увидеть все своими глазами!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы вы побывать в Сингапуре?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.