Виноградники, фруктовые сады и роскошная вилла: венецианский частный остров Изола-Санта-Кристина - мечта многих людей

Венецию, волшебный город, который вдохновляет на создание бесчисленных стихов, песен и картин, по праву можно назвать домом мечты. Но Изола-Санта-Кристина, малоизвестный частный остров в Венецианской лагуне, в какой-то степени может быть даже лучше. Это дом виноградников и фруктовых садов с невероятной виллой. Создается впечатление, что это место специально создано с целью сделать каждый момент нашей жизни незабываемым.

Изола-Санта-Кристина

Isola Santa Cristina – это райский уголок одной из самых известных семей в Европе. Наверняка фамилия Сваровски известна каждому. Но в настоящее время это место стало исключительным убежищем для самых взыскательных посетителей Венеции, и вы можете арендовать эту прекрасную виллу, древнюю часовню и 74 акра сада, где растут инжирные, абрикосовые и сливовые деревья. Безусловно, цена будет соответствовать этому уровню роскоши.

Вашему вниманию представляется полностью отремонтированная вилла с 9 спальнями, минимальной меблировкой, коллекцией произведений искусства из семейной коллекции Swarovski и прекрасными историческими деталями. Там нет телевизоров высокого класса, однако красивая обстановка и умиротворяющая атмосфера обязательно загипнотизируют вас.

Обстановка виллы

Гостиные и общие зоны превосходно обустроены. Зал украшен изготовленными на заказ хрустальными люстрами. Также в некоторых из них расположены камины. Открытый бассейн, окруженный пышной растительностью, обеспечит идеальные условия для отдыха, релаксации и общения. Гости отеля «Изола-Санта-Кристина» также могут насладиться изысканными блюдами, приготовленными личным шеф-поваром, который использует местные морепродукты.

Помимо поездок в Венецию вы сможете провести экскурсию на катере, отправиться на острова Маццорбо или Изола-делла-Роса. Насладитесь превосходными блюдами местной изысканной кухни или отправьтесь в спа-салон.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Приходилось ли вам когда-то бывать на небольших островах с экзотической природой и роскошной виллой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.