Poseidonion Grand - отель, который наверняка бы понравился греческим богам

Греческим богам наверняка понравился бы Poseidonion Grand Hotel ("Гранд Отель Посейдонион"). Волшебный отель определенно сможет обеспечить комфортабельное пребывание на греческой земле.

Очаровательный "Гранд-Отель Poseidonion", построенный еще в 1914 году, представляет собой белоснежный дворец рядом с прекрасными водами Эгейского моря, в порту Дапия, Спецес, Греция.

Обогретый солнцем и наполненный историей, этот маленький греческий остров может быть просто идеальным местом на Земле для отдыха в течение нескольких дней.

Сочетание комфорта и изысканности

Архитектура отеля выдержана в стиле европейской Прекрасной эпохи, как оригинальное здание, так и недавно добавленное крыло, дополненное ослепительной белизной, благородным рисунком дерева и замысловатой плиткой.

Отель Poseidonion предлагает 55 элегантных номеров и люксов, но все они одинаково восхитительны. В каждом есть деревянный пол, телевизор, отвечающий запросам самых привередливых зрителей, мини-бар и многие другие изысканные детали.

В некоторых номерах есть прекрасные балконы с видом на море или сад, а в люксах есть отдельные гостиные, в одном из них даже есть собственный бассейн.

О "Гранд-Отеле Poseidonion" можно сказать, что он нечто большее, чем просто комфортабельный отель. Подтверждением служит Библиотечный бар, который запомнится посетителям как место с уникальной атмосферой и вкусными коктейлями.

На веранде - великолепный ресторан Aneton, где можно насладиться греческими деликатесами, а в ресторане Freud Oriental подают блюда японской кухни в стиле фьюжн.

Гости также могут провести свой день, загорая под прямыми лучами солнца в близлежащих уединенных бухтах, или просто расслабиться в прекрасном бассейне отеля. Как только наступит вечер, сотрудники спа-центра заставят вас забыть обо всем остальном. Греция часто рассматривается как приоритетное место для путешествий и отдыха, и отель Poseidonion добавляется к длинному списку причин отправиться туда в ближайшем будущем.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Случайно ли Греция стала колыбелью цивилизации?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.