Живописная местность и роскошные номера: Vina Vik Chile - отель, который опережает время

Потрясающий отель Vina Vik Chile намного опередил свое время. Расположенный среди гор долины Кольчагуа в самом сердце Чили и окруженный прекрасным виноградником, отель может претендовать на звание одного из самых невероятных мест континента. Обстановку в стиле футуризма оценят любители современного искусства.

Архитектура здания в стиле HI-TECH подсказывает, что отель оснащен новыми технологиями для обеспечения комфорта.

Солнце, вино и живописные виды

Этот умопомрачительный отель заставляет забыть обо всех заботах, а сочетание роскошных номеров, панорамных видов, чилийского вина и первоклассных спа-услуг позволяет влюбиться в это место навсегда.

Каждый из 22 люксов имеет свой особый декор, дополненный окнами от пола до потолка и волшебным видом на долину, холмы, леса, прекрасное озеро и горный хребет Анд.

К вниманию гостей предлагается экскурсия по винодельне, чтобы приоткрыть тайну процесса производства бутылки вина VIK.

Дегустация всего винного ассортимента бренда в присутствии сомелье оставит незабываемые впечатления и хороший опыт, а верховая езда и катание на горных велосипедах в этой живописной местности позволят не только полюбоваться живописным рельефом, но и укрепить здоровье.

Гостям отеля предлагается поездка в винный спа-салон Vina Vik, где чудесное сочетание ароматов, текстур и звуков было специально разработано, чтобы привести ум и тело посетителя к гармонии и равновесию.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Чили на языке кечуа означает «холодный», повлияет ли это на выбор маршрута туриста, привыкшего к комфорту?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.