Jetwing Kaduruketha - потрясающий отель на Шри-Ланке: место, где вы забудете обо всех заботах

Это уникальный агроэкологический курорт, расположенный в Шри-Ланке, окруженный горной зеленью, пресноводными ручьями и рисовыми полями. Jetwing Kaduruketha может по праву считаться одним из самых идиллических тропических островков уединения в мире.

Расположенный в сельской местности, недалеко от небольшого городка Уэллавайя, отель находится в пяти часах езды от Коломбо, но этот факт не мешает поддерживать связь с реальным миром в виде стильных дизайнерских штрихов и всех современных удобств, которые могут понадобиться в любое время.

Забудьте о своих заботах в Шри-Ланке Jetwing Kaduruketha

В тропическом раю Jetwing Kaduruketha гости наслаждаются уникальной культурой и повседневной жизнью традиционного фермерского сообщества, а большая часть окрестностей отдана под выращивание и уборку рисовых полей.

В распоряжении постояльцев 25 жилых домов, расположенных на 10 акрах. Агроэкологический курорт Jetwing Kaduruketha известен как отличное место для уединения и нахождения единения с природой и самим собой.

В этом тропическом отеле можно научиться отдыхать и восстанавливать силы, принося наименьший ущерб для окружающих. Правила людей, отправляющихся в отпуск, больше заботящихся о собственном благополучии, игнорируя потребности и состояние окружающей среды, здесь не работают.

Элегантный отель Jetwing Kaduruketha обустроен превосходной бамбуковой и деревянной мебелью во всех помещениях; если добавить к этому персонализированные услуги дворецкого, комфортабельность и безмятежные виды, то незабываемые впечатления, о которых стоит рассказать всем, останутся обязательно.

Кроме того, на территории отеля есть аюрведический спа-центр и специальные программы йоги, а также экскурсии по сельской местности Шри-Ланки и рестораны мирового класса.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Возможен ли отдых без нанесения экологического ущерба окружающей среде?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.