Отель Estancia Vik Jose Ignacio в Уругвае - потрясающее сочетание шарма старой школы и современного стиля

Отель Estancia Vik Jose Ignacio - это необычное заведение, настоящая жемчужина Уругвая. Комплекс располагается на четырех тысячах акров нетронутых сельских земель в регионе Барра-де-Мальдонадо, в сравнительной близости от столицы страны - города Монтевидео. Роскошный отель интересен своей архитектурой, сочетающей в себе черты классического и современного стиля.

Особенности заведения

Здание отеля построено прямо посреди бескрайних сельских равнин, использующихся в качестве пастбищ. В нем всего 12 частных апартаментов, но все они имеют причудливый дизайн интерьера, отличный декор, выполненный лучшими местными художниками. В отеле есть своя столовая, имеющая уникальный стеклянный и деревянный пол и предлагающая лучшие блюда местной кухни для создания незабываемых впечатлений. Из столовой открывается вид на винный погреб.

Возле здания располагаются конюшни, поле для гольфа и гранитный открытый бассейн. Особого внимания заслуживают изящно украшенные стены отеля.

В качестве главной услуги - катание на лошадях по близлежащим равнинам.

Небольшое количество номеров в сочетании с высоким спросом делают этот отель малодоступным для российских туристов. Поэтому, если вы видите, что это заведение создано именно для вас, попытайтесь сделать заказ как можно раньше, а вдруг повезет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы станете включать данное заведение в ваш список?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.