Лучшие курорты Коста-Рики, например "Монтеверде Лодж и Гарденс"

Коста-Рика, государство в Центральной Европе, буквально переводится как «богатый берег» - именно такое название дал этому городу мореплаватель Христофор Колумб.

Коста-Рика является одним из самых экзотических и лучших туристических направлений, доступных для туристов со всего мира. Более того, здесь обитают одни из самых удивительных животных. Сфера услуг в этом регионе также находится на подъеме, учитывая, что страна популярна среди тех, кто любит отдых с животными. В конце концов, вы даже можете погрузиться в дикую природу в собственном отеле в Коста-Рике, и мы собираемся предоставить вам некоторую информацию об этих местах.

Si Como No Resort & Wildlife

Идеальный курорт для любого типа посетителей - семьи с детьми, группы студентов или одиноких путешественников. Сам отель относительно небольшой - в нем насчитывается всего 58 номеров, но он содержит все необходимые удобства. Здесь есть два бассейна, два ресторана и кинотеатр. Те, кто мечтает о приключениях с животными, не будет разочарован - отель расположен рядом живописным заповедником дикой природы, в котором обитает множество экзотических животных. Например, вы наверняка видели крокодилов или черепах на просторах Интернета, но здесь вы получите возможность наблюдать за этими животными по-настоящему, если просто перейдете улицу. Более того, в заповеднике водятся различные птицы, бабочки и другие экземпляры исчезающей дикой природы.

Monteverde Lodge & Gardens

Монтеверде - это уникальная экосистема и рай для всех туристов, кто любит птиц. Регион очень разнообразен с точки зрения дикой природы и может помочь студентам с экологическим образованием. В конце концов, Монтеверде насчитывает более 5000 видов моли, 2500 видов растений и более 400 видов птиц.

Сам отель аутентичный, но с современным сервисом. Например, территория здания имеет доступ к беспроводному интернету, поэтому вы можете находится в Сети все свободное время. В баре подают интересные коктейли, а кухня подобна тому, как бабушка из Коста-Рики готовила бы для своих любимых внуков, если бы она была профессиональным шеф-поваром. В любом случае близость уникального облачного леса, вероятно, лучшая достопримечательность для тех, кто заинтересован в наблюдении за дикой природой. Отель признает это и позволяет туристам наслаждаться звуками леса, даже отдыхая в гостиной.

Отель "Фиеста"

Данный отель расположен на пляже, и он просто создан для тех, кто любит заниматься подводным плаванием. Этот курорт является более традиционным и предоставляет туристам все необходимые услуги для их комфортного проживания. Здесь вы сможете насладиться красивыми пейзажами дикой природы, изведать морские глубины с аквалангом, заняться парусным спортом либо прокатиться на водных лыжах.

"Лапа Риос Эколодж"

Очередная жемчужина Коста-Рики, о которой знают немногие путешественники. Причина проста - достичь этого региона не так просто. Отель представляет собой комплекс из 17 бунгало, расположенных в отдаленном районе прибрежных тропических лесов полуострова Оса, на территории частного заповедника. Администраторы предоставляют своим посетителям удивительный отдых с животными, поскольку комплекс находится в самом центре дикой природы.

Residence Baia Turchese

Данный курорт является еще одним местом для тех, кто желает увидеть настоящих диких животных. Он находится в непосредственной близости от рыбацкой деревни в Плайя-дель-Коко, Гуанакасте. В каждом номере отеля есть внутренний дворик и терраса. Вы можете безмятежно прогуливаться по балкону, любоваться зелеными пейзажами и дикой природой Коста-Рики. Будучи относительно простым курортом с точки зрения размещения, он имеет удобное расположение рядом с деревней и лесом. По этой причине любой посетитель сможет насладиться прелестями цивилизации и совместить их с изучением фауны и флоры.

Вывод: курорты с животными в Коста-Рике

Коста-Рика является одним из самых разнообразных мест в мире, когда речь заходит о дикой природе. Значительная часть его территории может рассматриваться как национальный парк, так как биоразнообразие государства охраняется на национальном уровне. Данный список отелей и курортов составлен для тех людей, которые желают в полной мере познакомиться с дикой природой этой замечательной страны.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы вы посетить курорт в Коста-Рике?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.