Отель в Исландии предлагает переночевать под открытым небом в гигантском пузыре: таких номеров нет больше нигде (фото)

В лесах у деревни Рейхолт, что в западной части Исландии, был создан необычный домик-отель. Он имеет форму пузыря, из которого можно видеть звезды и полярное сияние. Это отличное место, где можно забыть о городских буднях.

Подробнее об отеле

Спать под звездами и видеть северное сияние – мечта многих детей, которая может остаться на всю жизнь. Если вы романтик по натуре, то 5-звездочный отель Bubble - к вашим услугам. Это отличное место, где можно отдохнуть от людного города и будничной суеты.

Остановившись там зимой, вы можете стать свидетелем красочного северного сияния, если, конечно, повезет. Но даже если его не будет, вы в любом случае насладитесь сном под звездами, будучи защищенными от дождя, если погода вдруг испортится.

Мини-отель располагается на полянках в лесу. Его номера представляют собой небольшой прозрачный купол. Внутри есть искусственное освещение. Из мебели нет ничего, кроме дивана. Проживание в этом отеле - это хорошая возможность отдохнуть на природе, подумать о чем-нибудь приятном и даже почувствовать себя ребенком, создавшем небольшой собственный домик для игр. В любой момент можно выйти и насладиться благоуханием хвойного леса. Благодаря минимальному количеству транспорта, природе и океанским просторам воздух в Исландии приятен и чист.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы уже сделали себе заметку на будущее?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.