Учеба явно не для него! Как вы думаете, кем станет этот мальчик, когда вырастет? Видео

Забавные видео о малышах пользуются немалой популярностью. Но этот ролик на "Ютубе" дает ответ на вопрос о том, откуда берутся олигархи и бизнесмены. В представлении многих людей они должны выглядеть примерно так в детском возрасте. И по поведению видно, что школа вряд ли принесет мальчику много удовольствия и пользы.

Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?

С подобным вопросом к этому первокласснику взрослым нет смысла подходить. Мальчик выглядит и ведет себя так, как будто его будущее уже предрешено заранее. И, возможно, это забавное совпадение, но внешность молодого человека явно ассоциируется у взрослых с определенным типом людей.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Ребенок, он и есть ребенок. И ни с кем он не ассоциируется. А внешне ощущение, что ему мешает громоздкий костюм, лучше для него тонкий джемперок - и будет совсем другой вид и волосы не помешают. А потом - на других посмотрите в классе! Вообще - хороший малыш.
Копировать ссылку
0
Бедный ребенок! Руки бы отбить родителям, которые его так откормили!
Копировать ссылку
0
Ты не думала что у него может быть диабет или ещё что-то повлияющие на его лишний вес.
Копировать ссылку
0
Хороший мальчик)мне кажется будет и отличником и бизнесменом)
Копировать ссылку
0
Срочно родителям взяться за его здоровье,явно малыш болен,а ведет себя так,потому что не выспался и ему скучно.
Копировать ссылку
0
Я прежде всего вижу ребенка,которому пока не очень интересен урок!Его жизненный путь только начался и вопрос к педагогу,-*Почему ему не интересно на Вашем уроке?!*Граждане помните,обсуждая чужих детей,вы рискуете* проглядеть * своих!!! Всем здоровья и благополучия!!
Копировать ссылку
0
Судя по поведению остальных детей, это перемена. Или самое начало дня, время перед первым уроком
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.