Пара захотела повторить романтичный снимок с Pinterest, но вышло очень смешно

Будущие молодожены Алисса Снодсмит и Колин Хьюетт стали очень популярными в социальных сетях после того, как опубликовали снимки со своей фотосессии. Это должны были быть романтичные кадры, которые невеста подсмотрела у одной пары в Pinterest.

Грандиозные планы

Молодые люди уже назначили дату свадьбы. Она запланирована на июнь 2020 года. Пара решила подойти к организации торжества оригинально и приложить к приглашениям фотокарточки. Алисса долго выбирала идеи для фотосессии и остановилась на красивом варианте.

Идея

Идея предсвадебных снимков пары очень необычна: влюбленные сидят в поле на теплом пледе и молодой человек поит девушку шампанским прямо из бутылки. Кадр-первоисточник просто шедевральный. Невероятные эмоции на лице, милые улыбки и тонкая струйка шипящего напитка. Построение сюжета просто идеальное, чего нельзя сказать о получившихся кадрах Алиссы и Колина.

Смех да и только

Казалось бы, все моменты были учтены. Если первые кадры были относительно похожими на желаемый результат, потом все пошло не так.

Молодые люди просто умирали со смеху, когда шампанское просто лилось рекой на Алиссу.

Фотограф показал паре снимки только после обработки. Колин долго смеялся и написал в "Твиттере", что его девушка нашла классную идею, а он все запорол.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Расскажите про свои забавные случаи на фотосессии.
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.