Женщина пригласила подругу пожить у нее. Однажды она пришла с работы и увидела своего жениха, обнимающего подругу

Все люди жаждут семейного счастья, но далеко не каждый может его обрести. Причины бывают разными, и неверность одного из брачных спутников - одна из них. Более того, случившееся сильно огорчает вторую половинку.

Вмешаться в семейную жизнь может один из близких людей, и 52-летняя Саманта убедилась в этом на своем примере. Резюмируя то, что случилось, она говорит: «Я дала своей лучшей подруге крышу над головой, и она отблагодарила меня, украв моего жениха». Что привело к подобной ситуации? Давайте узнаем.

Надежда

У 52-летней Саманты Малви из Корнуолла (графство на юго-западе Англии) долгое время не получалась обрести истинную любовь. После серии любовных неудач она, казалось, уже готова была свыкнуться с мыслью, будто никому не интересна. Однако примерно пять лет назад один из друзей Саманты познакомил ее с Робертом. Они сразу почувствовали симпатию друг к другу, и женщина полагала, что наконец встретила мужчину своей мечты.

После небольшого периода свиданий и ухаживания пара стала жить вместе. И вот однажды вечером случилось нечто удивительное. Когда они смотрели телевизор, Роберт неожиданно опустился на колени, чтобы сделать предложение руки и сердца. Каким был ответ Саманты?

Гостеприимство

Саманта не стала долго думать, ответив громким «да». Вспоминая тот период, она рассказывает: "У меня не было ни капли сомнений в том, что именно с Робертом я хотела провести остаток своей жизни: я чувствовала себя словно на вершине мира. Мне нравилось проводить с ним время, и я искренне хотела бы стать его женой".

Саманта вскоре поделилась новостью о своей предстоящей свадьбе со своими друзьями, в том числе и с 48-летней Клэр. Саманта делится: "Я отлично помню, как рассказывала подруге о том, как мне повезло с Робертом".

Через некоторое время Клэр поделилась своими проблемами с Самантой. Оказывается, у нее происходили далеко не лучшие времена: она продала свой дом, а новое здание было еще неподготовленным. Саманта из самых лучших побуждений, казалось, приняла самое простое решение: приютить подругу у себя.

Она даже не советовалась с Робертом, потому что знала, что проблем не будет. Как мы увидим дальше, подобная самоуверенность привела к беде.

Однажды вечером

Клэр оказывала главной героине нашей статьи безоговорочную поддержку при ​подготовке к свадьбе. Вместе они планировали предстоящее торжество, а когда удалось приобрести платье, то Роберт и Саманта забронировали подходящую дату свадьбы.

Казалось, все шло идеально, пока однажды вечером, когда Саманта пришла с работы, ее не ошеломило то, что происходило дома. Увиденное встревожило женщину: ее жених и Клэр смотрели телевизор сидя на диване и нежно обнявшись.

Саманта делится: "Это было то же самое место, откуда несколько месяцев назад он сделал мне предложение. Что привлекло мое внимание, так это то, что ни Клэр, ни Роберт не сделали ни малейшей попытки улучшить положение. Они не дождались меня к ужину. В тот вечер я была в сильном негодовании".

Холодность Роберта

Саманта пошла прямо в свою комнату в надежде, что Роберт заметит ее гнев, но ничего подобного не произошло. Она рассказывает: «Я ожидала, что Роберт почувствует, что я расстроена, и тогда пойдет со мной в нашу комнату. Каково же было мое разочарование, когда он остался с Клэр, болтая и смеясь. Он не ложился спать до рассвета, не извинился и ничего не говорил об этом на следующий день. С этого момента я стала подозревать, что их связывало что-то более тесное, чем обычные отношения".

Итог

Когда Клэр сказала, что ее новый дом готов, Саманта вздохнула. Но вскоре ушел и Роберт. Он решил разорвать помолвку без предупреждения.

Со слезами на глазах Саманта вспоминает: «Он сказал мне, что не любит меня и больше не хочет быть со мной. Я позвонила Клэр: она мне не отвечала. Я отправила ей сообщение, но она заблокировала меня».

Друг Саманты помог узнать, в чем дело. Он нашел машину Роберта, припаркованную к дому Клэр. Вскоре он узнал, что они жили вместе и долгое время скрывали свои любовные отношения.

Вот что говорит сам Роберт: "Я был недоволен Самантой. Отношения с ней исчезли еще до того, как появилась Клэр. Я потерял последние несколько лет, а потому сейчас просто хочу наслаждаться жизнью. Клэр и я счастливы так, как никогда прежде.

Саманта извлекла урок из случившегося: «Клэр и Роберт живут вместе, и теперь я дважды подумаю, прежде чем помочь подруге в будущем. Я до сих пор не могу поверить, что пригласила свою лучшую подругу в мой дом, а она ушла с моим женихом!»

Что следовало сделать Саманте? Как поступили бы вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
1
Бедная женщина. У нее заниженная самооценка. Надо было сразу выгнать такого жениха с такой подругой :(
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.