Муж несколько лет изменял и в конце концов потребовал развода. Оказалось, у жены есть для него сюрприз

Когда пара скрепляет свои отношения официальным образом, кажется, что все хорошо и молодых ждет впереди долгая и счастливая жизнь. Однако как бы ни был желателен для женщин тот самый пресловутый штамп в паспорте, он далеко не всегда является гарантией семейного благополучия.

Именно так случилось и в семье Светланы и Сергея. Со стороны их брак выглядел идеальным, но на деле все обстояло совсем не так. Как оказалось, муж изменял жене на протяжении многих лет. Наконец, она и вовсе надоела ему, и он решил с ней распрощаться. Но та приготовила ему сюрприз, пообещав, что расставание не будет для него таким уж легким.

Как все начиналось?

Светлана с Сергеем не относятся к тем парам, которые знали друг друга еще со школьных лет. Познакомились они на работе. Девушка пришла туда в качестве ученицы сразу после получения среднего образования. А Сергей уже трудился в этом месте несколько лет и был на хорошем счету у начальства. Оба были молоды и привлекательны, у каждого из них было много поклонников и поклонниц, и казалось, что так будет продолжаться долго.

Но жизнь распорядилась иначе. Молодые люди понравились друг другу и стали встречаться. Света не заметила, как быстро все подошло к свадьбе, и она оказалась женой Сергея. По его настоянию она бросила работу и стала примерной женой и матерью в качестве домохозяйки.

Примерная жена и мать

Она постоянно пребывала в заботе о детях, готовила еду, убирала в доме, но при этом на себя времени у нее почти не оставалось. О том, чтобы ходить в тренажерный зал или на йогу, пить кофе с подругами, не могло быть и речи. Однако при этом ее благоверный времени даром не терял и весело проводил его с другими женщинами.

В последние три года у Сергея, которому сейчас 41 год, продолжался роман с девушкой, которая моложе его на 14 лет. По иронии судьбы его новая пассия - это ученица в фирме, где они когда-то вместе работали со Светланой, которой сейчас 38 лет. Отношения мужа и его девушки зашли уже далеко, и мужчина решил развестись с супругой.

Сюрприз для неверного мужа

Когда Сергей сообщил Светлане о разводе, его ждал сюрприз. Недолго думая, она пошла собирать его чемоданы, и он был сильно удивлен. Мужчина не думал, что ему так быстро укажут на дверь. Он рассчитывал, что будет жить со своей девушкой в семейном доме, а съедет отсюда как раз-таки Светлана.

Но та, отдавая Сергею его вещи, предоставила ему и номер своего адвоката. И при этом сообщила, что ей было известно о неверности супруга, и она вооружилась массой доказательств в виде фотографий и записей телефонных разговоров, СМС. В связи с этим женщина намерена сделать все, чтобы Сергей не получил ни детей, ни дом.

Изменник совсем не ожидал подобного поворота событий и задумался: а стоит ли ему вообще разводиться? Однако его попытка примирения окончилась неудачей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы думаете, стоило ли Светлане прощать неверного супруга?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
4
Горбатого могила исправит. Некоторым этот рассказ может быть полезен.
Копировать ссылку
3
Поступила,правильно.А зачем ?Предавши один раз,предаст и снова.Но может и надо было оставить в семье, и позволить отцу семейства нести и заботу и ответственность за детей и за семью,а самой пойти работать и уделять время себе.
Копировать ссылку
6
Финал истории полностью выдуман и не имеет никакой связи с действительностью - конечно если описываемая "история" происходила в РФ, где наличие любых доказательств супружеской неверности, представленных в суде, не имеет никакого влияния на раздел имущества - его разделят поровну если не было брачного договора, так что муж Светланы вполне может остаться жить в этом же доме после развода - если выплатит бывшей жене её долю. И наличие общих детей этому отнюдь не станет нерешаемой проблемой.
Копировать ссылку
Как юрист могу сказать вам, что не все так однозначно.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.