Бывший муж пригласил на свадьбу. В невесте я с трудом узнала нашу домработницу

Недавно встретила свою бывшую начальницу Наталью. В свое время у нас были очень хорошие отношения, а потому мы решили зайти в кафе и поболтать по-приятельски. Она поделилась со мной удивительными событиями, которые произошли в ее личной жизни за последний год. Расскажу вам ее историю от первого лица, как она рассказала мне.

Короткий брак

С Романом мы прожили в браке чуть больше года. Он подающий надежды специалист в солидной фирме, я топ-менеджер в банке. Два занятых человека практически не бывали дома. На ведение хозяйства у обоих не было времени. О детях мы пока что вообще не думали. Поэтому, когда муж заговорил о разводе, для меня это не было какой-то трагедией или неожиданностью.

Тем не менее мне было обидно, что в качестве причины развода он назвал мою бесхозяйственность. Якобы вместо того, чтобы варить ароматные борщи и наглаживать рубашки, я с утра до вечера на работе. А то, что мы живем в моей комфортной квартире, за мои деньги купили машину, за мои деньги ездим отдыхать за границу, он как-то упустил из виду. В общем, я решила не создавать проблем ни себе, ни ему и согласилась на развод.

Странная свадьба

Буквально через пару месяцев после развода мне в почтовый ящик бросили открытку. Это было приглашение на свадьбу от моего бывшего мужа. Я сначала расстроилась, потом разозлилась, а потом успокоилась и решила, что приму приглашение. Пусть увидит, что я не страдаю по нему и спокойно приняла новость о его новом браке.

Но то, что я увидела на торжестве, повергло меня в шок. Рядом с Романом в качестве невесты в роскошном белом платье стояла наша домработница Юля.

Домработница

Я не очень хорошая хозяйка. К тому же из-за работы у меня практически не оставалось времени на дом. Примерно через полгода после свадьбы Рома предложил мне нанять домработницу. Я с радостью согласилась и начала строгий отбор.

Мой выбор пал на Юлю. Она молодая, а значит, физически выносливая. Это очень важно, ведь квартира у нас большая и работы в ней много. А еще Юля невероятно вкусно готовит. Получше, чем во многих ресторанах.

Но самое главное, девушка не очень хороша собой. Низенькая, полноватая, с непривлекательными чертами лица - на моем фоне она проигрывала. Поэтому я думала, что мне нечего бояться, Рома на нее не посмотрит.

Хотя иногда я с тревогой замечала, что Юля может подолгу мило беседовать и хохотать с моим мужем. Но я делала вид, что ничего не замечаю. Не хотелось обижать девушку и Романа своими подозрениями.

Истинные мотивы

Когда я увидела Юлю в роли невесты, я подумала, что Рома повелся на кулинарные и хозяйственные способности. Видимо, ему настолько хотелось уюта, что он женился на девушке, которая совершенно не в его вкусе.

Но позже я узнала, что Юля - это дочь хозяина фирмы, в которой работает мой экс-супруг. Она поссорилась с отцом и решила доказать, что может жить самостоятельно. Девушка она хозяйственная, вот и подала свою анкету в агентство по подбору обслуживающего персонала.

А Роман на каком-то мероприятии видел дочь своего шефа и запомнил ее в лицо. Но не подал виду, что узнал ее. Зато начал крутить с ней амуры на моих глазах. А после свадьбы он резко продвинулся по карьерной лестнице.

Теперь-то я знаю, что Роман развелся со мной вовсе не из-за того, что я не умею варить борщ. Я даже рада, что жизнь избавила меня от такого подлого и корыстного человека.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете по поводу этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
А оказывается ему была нужна настоящая жена ,хозяйка в доме !А вы как красивый декор для дома ,вроде и глаз радует ,но иногда декор меняют на новый.
Копировать ссылку
Повезло.Совместно не нажили ни детей,ни недвижимости.И жили неплохо,и развелись хорошо.
Копировать ссылку
2
Какие могут быть наказания, если по сути семейных отношений вообще не было.
В данном случае, нужно учиться извлекать уроки из пересмотра своей жизненной позиции в разных вариантах - в зависимости от того, что желаешь в итоге получить. Если оба были настроены на карьеру, а не на семью, то какие могут быть обиды..
Копировать ссылку
-1
Всем доброго времени суток..!!Скатертью дорога!!Я бы так сказала..это искатель теплого места и не остановится!!Раз у него в приоритете карьера и теплое местечко..!!Даже без сомнения меркантильный ..чудак!!А еще про девушек что то говорит!!Флаг в руки..!
Копировать ссылку
10
Вам повезло. А вот она еще хлебнет.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.