Антон уехал в командировку и не вернулся. Лишь спустя полгода Инна, оставшаяся с детьми на улице, узнала, где муж

Инна и Антон прожили вместе девять лет. Он обеспечивал семью, она была домохозяйкой, воспитывала сына и дочь. Антон не хотел, чтобы жена работала, ему нравилось быть добытчиком, ее «героем», и возвращаться после работы в уютную квартиру, в которой вкусно пахнет ужином.

Бизнес

Семья имела средний достаток, как говорится, "и не богатые, и не бедные". Антон работал в отделе продаж одной из крупных компаний, но всегда стремился к большему.

Однажды он сообщил Инне, что инвестировал в бизнес за рубежом, и придется иногда уезжать на выходных, чтобы контролировать, как продвигаются дела. Жена лишних вопросов не задавала. Она доверяла мужу и была уверена, что их ждет прекрасное будущее.

Частые командировки

Первые несколько месяцев Антон тратил на поездки за границу всего несколько выходных. Но со временем стал уезжать и по будням, а иногда не возвращался домой всю неделю. Он говорил, что его проект "принимает форму", и поэтому необходимо быть на месте. "Как только дела пойдут в гору, мы купим жилье побольше и каждые выходные будем выбираться семьей на отдых", – обещал Антон Инне.

Женщина не заподозрила ничего плохого, ведь муж всегда уделял много внимания ей и детям, когда был дома, независимо от того, насколько он устал. Страсть между супругами не угасла, поэтому Инна жила с чувством, что их брак был счастливым.

Пустые обещания

Через некоторое время Антон сказал жене, что больше не будет работать агентом по продажам, чтобы сосредоточиться на своем бизнесе на полный рабочий день. Он также предложил ей продать их двухкомнатную квартиру и купить дом. Сначала Инна сомневалась, но муж уверил, что все будет хорошо. Два месяца спустя появился покупатель, но семье никак не удавалось найти подходящее жилье: Антона постоянно что-то не устраивало.

Инну охватило волнение, потому что через месяц они должны были освободить квартиру, а другого жилья все еще не было. Между тем Антнон попросил ее перевести свою долю от продажи квартиры на его банковский счет, чтобы он мог сделать авансовый платеж, как только найдет подходящий дом. В сделках с недвижимостью Инна ничего не понимала, поэтому поступила так, как просил муж. "В конце концов, мы семья, и мои деньги - его деньги", – думала она.

Исчезновение

Вскоре Антон снова уехал, сказав перед этим, что когда вернется, они наконец-то смогут переехать в новый дом. В тот день Инна видела своего мужа в последний раз.

Прошла неделя, он не появился и не позвонил. Женщина беспрерывно набирала его номер на мобильном телефоне, но слышала лишь "абонент недоступен". Инна запаниковала и от ужаса начала звонить родственникам и друзьям Антона. Но никто не знал, где он. Некоторые из его близких были даже удивлены, услышав, что у него есть бизнес за границей, – Антон никогда не говорил им об этом.

Без жилья

Вскоре Инне с детьми пришлось съехать с квартиры, чтобы освободить ее для новых владельцев. Повезло, что те согласились купить некоторую мебель и технику: появилось немного денег. Понимая, что оказалась с детьми на улице и деваться им некуда, Инна набралась мужества и попросила о помощи подругу. К счастью, та сразу откликнулась и приняла их в свою маленькую квартиру.

Жизнь продолжается

Прошел год с тех пор, как Антон бросил семью на произвол судьбы. Инне удалось снять комнату в квартире у пожилой женщины. Чтобы свести концы с концами, печет и продает пироги, подрабатывает уборщицей. Часто задерживает арендную плату, и очень благодарна хозяйке за то, что та проявляет понимание и сострадание.

Инна часто плачет по ночам в подушку из-за того, что не может дать дочери и сыну все необходимое. Но она не собирается сдаваться...

Правда

Сейчас дети перестали спрашивать о своем отце. И Инна этому рада. Не стоит он их страданий.

Случайная встреча со старым другом Антона несколько месяцев назад дала ей ответы, которые она искала. Оказалось, что у ее "идеального" мужа, на самом деле давно была любовница. В регулярные командировки за границу он ездил вместе с ней. И в настоящее время живет с ней. И долю денег Инны от продажи квартиры, без сомнения, тратит на другую женщину.

Несмотря на это, она все еще считает себя женой Антона и на развод подавать не собирается. По крайней мере до тех пор, пока он не придет и не попросит об этом сам. Как бы Инна ни ненавидела его за то, что он сделал с ней и детьми, часть ее все еще любит Антона. В душе теплится надежда, что он когда-нибудь все равно вернется к ним...

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы смогли простить предательство?
Комментариев 22
Подписаться
Я хочу получать
Читают онлайн — 1
Правила публикации
0
Не верится. Такой дуры не бывает.
Копировать ссылку
0
нельзя быть такой доверчивой вам с детьми жизнь сломали а вы все еще верите это очень глупо с вашей стороны нужно развестись пока дети маленькие что бы потом он не смог с детей тянуть когда станет старым ради детей вам нужно развестись и подать на алименты
Копировать ссылку
15
ОНА что, ДЕБИЛКА? ждать и прощать...... ЕБ.....КА! я в шоке!!1
Копировать ссылку
Да как после такого предательства можно ещё любить его , и тем более простить.Гордости совсем нет что ли ? Да и не дурак он , что бы возвращаться...
Копировать ссылку
9
а алименты не?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.