Мои друзья сделали кухню мечты из дерева за две недели. Получилось не хуже, чем в магазине

Расскажу вам историю из жизни и поделюсь секретом, как мои друзья своими руками сделали кухню мечты, потратив на это минимум денег. «Это невозможно!» - скажите вы. Но нет – это более, чем реально. И сейчас вы сами в этом убедитесь.

Кухня мечты

Не так давно мои друзья купили новый дом, от которого были без ума. Но как, оказалось, там еще было над чем поработать. Естественно, как любая хозяйка жена нашего друга хотела по-своему обустроить свой уголок – кухню.

После покупки дома и ремонтных работ на покупку новой мебели не оставалось денег. И как оказалось, в результате - это к лучшему, ведь пара сэкономила не малую суму денег.

Как им удалось достичь желаемого результата

Кухня в доме Лины и Марка оказалась центром их ремонта. В этом деле у них проблем не возникло, ведь глава семейства в прошлом занимался ремонтными работами и хорошо разбирается в инструментах.

Поэтому большая часть работ была произведена своими руками, без посторонней помощи и с существенной экономией бюджета.

Кроме ремонта помещения, наши друзья планировали заменить старую мебель новой. И в этом они также решили разобраться сами. Старые кухонные шкафы были реставрированы и в результате приобрели новый вид и современный дизайн.

Столешницу для кухни Марк сделал своими руками, и я думаю, что у него это получилось на сто процентов.

Клееная из деревянных досок и прессованная столешница прослужит гораздо дольше, чем любой из предлагаемых на рынке кухонной мебели вариантов. Надежнее, разве что гранитная рабочая поверхность, но и стоит она прилично.

Кулинарный остров наши друзья также трансформировали. Основу они ставили старую, зато декорировали ее так, что даже не подумаешь, что это старая тумба. Для этого они использовали гранитную панель, которая досталась вообще по дешевке, так как местный поставщик оценил ее как неформатную и даже не надеялся продать. А Лине и Марку такой вариант подошел идеально.

Напольное покрытие пара также демонтировала, заменив новым, деревянным настилом в теплом оттенке, который как никогда удачно дополнил интерьер кухни и придал ему завершенный вид.

Вот такой интерьер получился в результате, и на нем нашим друзьям удалось конкретно сэкономить, сохранив не одну тысячу евро в их семейном бюджете.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам такая трансофрмация кухни?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.