Уютные кухня со спальней в стиле ретро: девушка похвасталась интерьером своей квартиры (фото)

25-летняя Эмили Беделл поделилась примером своего необычного дизайна квартиры. Она обустроила ее сама, и теперь тысячи людей выражают ей свое восхищение в Сети. Стиль ретро, такой редкий в наше время, удался ей просто прекрасно. Дом наполнен волшебной атмосферой былых времен с добавлением современных элементов.

Особый шик старины

Эмили родилась и выросла в Пенсильвании, потом переехала в Портленд, штат Мэн, из-за его процветающего художественного сообщества и причудливой исторической архитектуры. Девушка нашла квартиру в старинном квартале и сразу же стала обустраивать ее по своему вкусу. Сама она так описывает этот процесс: «Я хотела принимать дизайнерские решения, которые не должны никого радовать, кроме меня самой. Мне хотелось, чтобы пространство напоминало мою спальню в детстве».

Эмили всегда привлекали смелые цвета и принты. Многие люди говорили ей, что она пожалеет о покупке розового дивана, но она всегда доверяла своим инстинктам. Например, ее кухня классическая белая, но с дополнительными интересными вставками.

В ее глазах дизайн не имеет правил. Она советует всем: «Если вас тянет к необычной картине, подушке, прикольным обоям – берите их. Если вы любите что-то, оно должно принадлежать вашему пространству, каким бы диким оно ни казалось кому-то еще».

Яркое смешение стилей

Сама девушка говорит, что больше всего любит свою комнату. Это место, где все происходит – танцевальные вечеринки, игра на гитаре, просмотр фильмов, объятия с кошкой, поздние ночные разговоры с друзьями.

Спальня такая яркая, красочная и счастливая. Самым ярким пятном является арочная ротанговая полка – редкий старинный предмет интерьера.

Девушка признается, что очень немногие компоненты ее пространства были запланированы заранее. Она просто находит вещи, которые западают ей в душу, а потом все остальное встает на свои места.

Речь идет не о покупке самых дорогих или модных предметов, а о том, чтобы окружить себя любимыми вещами. Проектирование пространства – это всегда эксперимент. Его прелесть в том, что вы можете продолжать настраивать, обновлять и переставлять, что захотите, в любую минуту.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится такой интерьер в стиле ретро?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.