Кровать не для слабонервных. В Сети показали постельные комплекты с питонами

"Не ходите, дети, в Африку гулять! Там живут гориллы, змеи, крокодилы..." - Помните это стихотворение? А теперь, чтобы полюбоваться змеями, совсем не обязательно гулять в Африке. И в зоопарк не нужно идти, и в зоомагазин. Было бы желание, а возможности принести змею в свой дом найдутся. К примеру, на постельном белье.

В кровати со змеей

Любители пресмыкающихся поделились необычными фотографиями постельного белья. На нем - змеи, как настоящие, с блестящей чешуей и живыми глазами. От одного описания становится жутко, правда?

А кто-то получает удовольствие, застелив постель таким бельем. Истинные любители змей в диком восторге от комплектов с изображением удавов, кобр и питонов.

Только представьте, приходит человек домой, а там во всю длину кровати растянулся белый питон. Конечно, это просто изображение на постельном белье, но выглядит жутко, но одновременно завораживает.

А здесь почти змеиное гнездо. По крайней мере, так может показаться на первый взгляд.

И снова питон зеленого цвета. Смотрит прямо в душу своими глазами-пуговицами, аж оторопь берет.

Если подключить фантазию, то можно представить, будто на покрывале отдыхает мама-змея. А на подушках примостились змееныши. По крайней мере, этот рисунок выглядит менее устрашающе, чем предыдущий.

Как говорится, у каждого свои причуды. И любителям змей белье по вкусу, чего не скажешь о простых интернет-пользователях.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Приобрели бы вы такой комплект спального белья?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Где приобрести такой комплект спального белья, если есть ссылки, то скиньте их пожалуйста.
Копировать ссылку
1
Не для слабонервных. Как отвадить нежелательных гостей.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.