Друг-холостяк сделал в своей квартире ремонт. Не думала, что зеленый цвет может так стильно и дорого смотреться

Мой друг является закоренелым холостяком, который наотрез отказывается жениться. Он проживает в квартире площадью 86 квадратных метров и недавно решил сделать в ней ремонт. Он обратился к профессиональным дизайнерам, которые в очень сжатые сроки превратили ее в современное, функциональное, практичное и стильное жилье. Основным цветом стал зеленый, который делает интерьер свежим и легким. Раньше я никогда и представить не могла, что он может так оригинально и дорого смотреться.

Гостиная

В этой комнате на главной стене есть два выступа. С целью рационального использования каждого квадратного метра между ними было принято решение разместить книжный шкаф. Он выполнен из натурального дерева, расцветку которого сохранили. Она прекрасно вписывается в общую цветовую гамму и гармонирует с остальными элементами интерьера.

Друг хотел, чтобы гостиную совместили с кухней, и дизайнеры отлично с этим справились. Здесь они поставили массивный обеденный стол с четырьмя стульями, также сделанными из натурального дерева.

Стены в комнате выполнены в зеленых тонах с треугольными узорами цвета хаки, а одну из них украсили оригинальным черно-белым принтом, поставив рядом мягкий диван. Это сочетание получилось очень успешным, поскольку оно смотрится стильно и дорого.

Для создания хорошего освещения на потолке сделали два ряда софитов. Они не только потребляют мало электроэнергии, но и позволяют регулировать угол наклона, благодаря чему экран телевизора не отсвечивает.

Кухня

Основой зоны приготовления пищи стал модуль зеленого цвета с черными ручками. Кухонный фартук отделали плиткой, а швы замаскировали черной затиркой, позволившей добиться идеальной геометрии.

У противоположной стены поставили барную стойку с белой столешницей, окрашенной грифельной краской. Под ней вмонтировали мини-бар, который способен вместить в себя несколько десятков винных бутылок.

Спальня

В этой комнате зеленого цвета больше всего. По центру главной стены поставили большую двуспальную кровать без изголовья. Его функцию выполняет мягкая стеновая панель, в которую встроили светильники. По бокам от нее находятся две колонны, выкрашенные в светло-серый цвет.

Для экономии места и повышения практичности спальни дизайнеры возвели перегородку, за которой сделали небольшую гардеробную и комнату для гостей. Это решение особенно понравилось другу, поскольку к нему часто приходят друзья и остаются с ночевкой.

Гостевая

Это единственная комната в квартире, не выполненная в зеленых тонах. В ней находится небольшой диван с джинсовой обивкой, который отлично сочетается с коричневыми шторами и цветными декоративными подушками. Над ним нарисовали граффити в стиле Бэнкси, посвященный тематике кино. Стену напротив него выполнили в белом цвете и украсили реечными панелями, изготовленными по индивидуальному заказу.

После завершения ремонта квартира существенно преобразилась и стала выглядеть более современно и уютно. Теперь я намного чаще прихожу в гости к другу, чтобы посмотреть с ним какой-нибудь интересный фильм под попкорн.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие цвета в интерьере предпочитаете вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.