Невероятные часы стоимостью 904 000 $ - новый уровень статусности

Сколько могут стоить роскошные часы, которые не только показывают время, но еще и являются символом успеха человека, аксессуаром, демонстрирующим всем вокруг высокий уровень респектабельности? 904 000 долларов, и это не шутка. Именно в такую сумму оценивается хронометр, который позиционируется как «новый уровень статусности».

Что это за часы?

Конечно же, даже самый лучший часовой механизм не может оцениваться в такую сумму. Почти что миллион долларов могут стоить не одни часы, а целая коллекция самых лучших в мире хронометров.

Что же получит человек, решившийся на такую покупку? Ведь очень богатые люди потому и состоятельны, что не выбрасывают денег на ветер.

В часах использовано белое золото, а еще 12 000 драгоценных камней, каждый из которых тщательно отобран, индивидуально огранен и установлен вручную. Изделие украшено бриллиантами и градуированными сапфирами в 6 оттенках синего и оранжевого цветов и в 20 различных диаметрах - от 0,5 до 1,5 мм.

Аксессуар можно носить как браслет, закрыв крышкой циферблат. Однако золотой диск, украшенный сверкающими искрами камней, вряд ли захочется закрывать.

Как выглядят эти часы?

Эти часы смотрятся так, словно по запястью стекает сверкающая река из чистейших бриллиантов и сапфиров. Дизайн сочетает градуированные цвета синего и оранжевого, это символизирует ночь, сливающуюся с днем.

Многогранный дизайн, который предлагает прекрасную игру цвета, постоянно обновляется за счет преломления лучей света, изменения точки зрения, с которой взгляд падает на часы. Внешний вид самых статусных и дорогих часов в мире фантастически необычен. Он напоминает и череду готических арок, и перекрещение траекторий планет, и многое другое. Каждый человек увидит в этом фантастическом дизайне нечто свое, особенное. Иными словами, дизайн этого роскошного аксессуара – сюрреалистичен, каждый человек опишет вид часов в прямой взаимосвязи с собственным восприятием.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете об этих часах? Вы бы стали носить аксессуар с таким необычным дизайном?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.