Она боится за свое будущее: как живет женщина, которая считает, что у нее "аллергия" на Wi-Fi

Технологии полностью изменили наш мир. Сегодня на планете практически нет мест без телефонной связи или Интернета.

Многие страны в настоящее время инвестируют в развитие инфраструктуры 5G для повышения уровня подключаемости. Это отличная новость для всех, кроме Рози Глэдвелл, 70-летней женщины из Великобритании.

Странный недуг

Женщина удивила всех своим заявлением: у нее аллергия на Wi-Fi. По словам Глэдвелл, она долгое время испытывала слабость и задыхалась, словно страдала неизвестной болезнью.

Однажды она выключила все электронные устройства в своем доме и почувствовала внезапное облегчение.

С тех пор женщина считает, что ее недуги вызваны электромагнитным излучением современных устройств. "Болезнь" настолько сильно повлияла на Рози, что она даже обзавелась специальным комплектом, состоящим из серебра и медного листа, защищающим от вредоносного влияния. У женщины также есть детектор радиации на случай, если она выйдет на улицу.

Например, каждый раз, когда Рози ходит в ресторан или кафе, она использует свой детектор радиации, чтобы выяснить, какое место облучено меньше всего.

Опасения Глэдвелл

Женщина говорит, что ее очень беспокоит будущее, поскольку правительство Великобритании начало процесс подключения к 5G, и когда мощный сигнал будет распространяться повсеместно, это станет гораздо более опасным для нее.

Тем не менее авторитетные специалисты еще не подтвердили, что эти типы устройств влияют на здоровье человека. Если пройдет время и ее подозрения подтвердятся, она войдет в историю как первая пострадавшая от Wi-Fi.

Технологии развиваются так быстро, что мы даже не осознаем этого. Надеюсь, Рози не совсем права, и мы и дальше сможем безопасно пользоваться нашими устройствами, поскольку Wi-Fi и Интернет превратились из простых технологий подключения в такие же необходимые услуги, как водоснабжение или обеспечение электроэнергией.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А у вас нет аллергии на Wi-Fi?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Ей поможет шапочка из фольги 👍🏽
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.