Женщина в кафе обозвала мужчину "грязным байкером": реакция мужчины бесценна

Современники слишком много внимания уделяют внешности. Идеальный маникюр, едва заметный макияж, парфюм и дорогая одежда считаются признаками хорошего человека. Но разве под красочной оберткой не может оказаться дурной "начинки"? А если сложится прямо противоположная ситуация? История Люка Перро учит быть терпимей в самых неожиданных ситуациях.

Случайная встреча

Люк – хороший человек, который с юных лет выделялся крупными размерами. А любовь к татуировкам постепенно сделала его похожим на страшных байкеров из голливудских боевиков. Неплохая защита от хулиганов в темное время суток. Однако сам мужчина остается хорошим отцом и любящим сыном. В один из дней он обкатывал мотоцикл своей мамы и решил перекусить.

Оставив байк на стоянке возле ресторана, Люк отправился в кафе и по дороге заметил пару из мамочки с дочерью. Маленькая девочка с интересом уставилась на необычного здоровяка и в ответ получила жизнерадостное: «Привет!» К сожалению, родительница не разделяла восторгов, моментально одернула ребенка со словами: «Мы не общаемся с грязными байкерами!»

Разумная реакция

Мистер Перро никак не отреагировал на шпильку, хотя все прекрасно расслышал. Как рассудительный и абсолютно спокойный человек он разобрался с делами, а затем попросту выложил размышления на страничку Facebook. Какими переживаниями поделился Люк?

Он согласился, что может кого-нибудь испугать. Крупный, весом в 280 фунтов, на мотоцикле и с тату. Громко разговаривает, пьет пиво и частенько потеет. Но разве личность ограничивается перечисленным? На деле «грязный байкер» счастливо женат уже 11 лет, родные дети и племянники обожают проводить с ним время, а мама с восторгом отзывается о любимом сыне. Когда же дочь сломала руку, наш герой пролил больше слез, чем сама девочка. Потому что мужчина невероятно чуткий и даже периодически плачет за просмотром фильмов.

Завершалось же послание удивительными словами: «Даже если обидите мои чувства в следующий раз, помните: именно «грязный байкер» первым побежит в горящий дом, чтобы спасти оттуда золотую рыбку вашей дочери. Чтобы она не плакала!»

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Насколько права была мама девочки? Ее слова продиктованы заботой и чрезмерной осторожностью или стоило быть менее грубой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Наверное, это грубо
Копировать ссылку
1
А что КОНКРЕТНО хорошее делают байкеры для нормальных людей ??? Негатива больше пока.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.