Сотрудник «МакДональдса» открыл ради клиентки ночью заведение. Вскоре его ожидало вознаграждение

Доброта - это богатство, которое никогда не заканчивается, и даже малая кроха которого может помочь сотням людей. Примером, когда доброта сделала вечер сразу нескольких людей намного счастливее, может стать поступок одного из кассиров «МакДональдса», который принял заказ у клиентки за считанные секунды до закрытия смены, причем этот человек подтвердил, что он будет счастлив помочь леди выбрать все то, что она хотела бы заказать из меню.

Этого обычно не происходит среди простого персонала заведений общественного питания, да и любых других магазинов, где продавцы относятся к клиентам, как к своим мучителям. Однако никогда не известно, что побудило человека так поздно прийти за чашкой кофе.

Что произошло

После долгого дня в офисе героиня этой истории отправилась домой, обычно она не задерживалась на такое длительное время, поэтому с непривычки решила выпить стакан кофе, чтобы взбодриться и вернуться домой, случайно не уснув за рулем. Решением Рене стало заехать в ближайший «МакДональдс». Она свернула на обочину и без надежды на то, что ее заказ примут, постучала в окошко кассы.

Кори, который уже закрывал смену, был исключительно рад помочь женщине. Ее настолько поразила вежливость кассира, что посетительница «МакДональдса» по адресу 42/Dixie HWY, Флоренс, США написала целую статью на «Фейсбуке» об этом случае. Она говорит, что Кори обладает всеми замечательными навыками, присущими работнику сферы обслуживания, и несомненно заслуживает премии.

Доброта спасет жизни

Поступок кассира по имени Кори настолько поразил Рене Бранденбург, что она поделилась своими впечатлениями в Интернете. По словам женщины, кассир мог спасти ее жизнь, потому что именно чашка кофе помогла ей почувствовать себя бодрее после долгого пути за рулем, чтобы доехать до дома. По ее словам, это предотвратило возможную трагедию.

Добротой за доброту

Довольная посетительница обещала рассказать начальству Кори о его блестящей работе. Она сдержала слово и связалась с ними, после чего в отредактированной записи на «Фейсбуке» она рассказала, что в результате непосредственное начальство ставшего известным кассира, который не просто добросовестно делал свою работу, но и оказался хорошим человеком, выписало ему чек на приличный бонус.

История пошла дальше - главный офис «МакДональдс» также объявил, что рассмотрит эту историю с точки зрения вознаграждения, а пользователи социальной сети вместе с Рене еще раз обсудили в комментариях, насколько же замечательно, что в нашем мире есть люди, которые просто делятся добром с окружающими.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы стараетесь делать бескорыстные и добрые дела?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
3
Да не каждый откроет. Кассир молодец
Копировать ссылку
Самое приятное в этих историях то, что такие люди получают добро в ответ:)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.