«С такими волосами лечить людей нельзя». Пользователи Сети осудили невоспитанного продавца за грубое замечание медсестре

Совсем недавно в одной из соцсетей было опубликовано письмо молодой женщины, которая рассказывала о том, какое унижение она испытала. В "Фейсбуке" она написала о том, что ей, медсестре, продавец в магазине сделал замечание, сказав, что с такими волосами она не может лечить людей. Подписчики Сети осудили его за это.

Негативное отношение к внешности

Современные молодые люди не стараются следовать той моде, которая была двадцать или тридцать лет назад, поэтому они так успешно и с большим удовольствием делают себе татуировки, пирсинг и красят волосы в любые цвета. Такова и молодая медсестра Мэри Уоллс Пенни, которая отправилась в супермаркет в отличном настроении и была унижена в очереди.

Как выяснилось, продавец обратил внимание на бейджик с ее именем и спросил, чем она занимается в больнице. Когда же он узнал, что Мэри работает медсестрой, то стал тут же на весь магазин возмущенно говорить о том, что такой девушке нельзя работать в больнице и лечить людей. Мэри признается, что у нее есть пирсинг и даже татуировки, но она совсем не помнит такого дня, когда бы ее разноцветные волосы мешали бы ей лечить людей.

Мэрии рассказывает о том, что она очень гордится своей прической, а вот продавец даже стал спрашивать мнение у очереди, хотя пожилая дама, стоящая за девушкой, сказала, что ей без разницы, какого цвета волосы у медсестры.

В своем письме девушка говорила о том, что ее внешность – это желание как-то выразить себя, и это ей совсем не мешает быть человечной и доброй, преданной своей работе. На такое письмо сразу же откликнулось большое количество подписчиков, которых возмутило и разозлило поведение продавца.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к такому поведению продавца?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.