Подросток с неуважением отнесся к пассажирам в вагоне метро. Не все стали это терпеть: парню отплатили той же монетой

Многие из нас частенько сталкивались с неуважением со стороны детей и подростков. Конечно же, все это можно списать на их юный возраст, но терпеть оскорбления и неуважительное поведение не стоит. Несмотря на наличие взрослого рядом, такие детки могут вести себя очень нахально, грубо и дерзко. Не стесняйтесь и делайте им замечание, ведь кто-то должен их остановить, если родителей все устраивает в поведении их ребенка.

В предоставленном материале мы расскажем вам про удивительный случай, когда хамство молодого парня вернулось ему той же монетой. Более подробно читайте в статье ниже.

Клин клином вышибает

Данный поступок может послужить кому-то примером, как нельзя себя вести в общественном месте.

Находясь в вагоне метро, мальчик занял несколько сидений одновременно. Он облокотился на своего сопровождающего, а ноги закинул на оставшееся место. Таким образом, он не давал никому сесть и многим людям пришлось ехать всю дорогу стоя.

Несколько раз его просили вежливо убрать ноги, но парень никак не реагировал на просьбы. В конце концов одному мужчине надоело подобное неуважение подростка, он просто сел на его ноги и спокойно продолжил читать книгу. Мальчика это возмутило, и он начал кричать. В итоге парень все-таки убрал свои ноги.

В "Твиттере" вовсю обсуждают эту ситуацию. Многие пользователи поддерживают мужчину и считают, что он проучил мальца.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как бы вы отреагировали на такой поступок?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
Так инадо учить наглецов. Молодец мужчина.
Копировать ссылку
-1
Минусуйте поросятки). Ваша норма это ручонки пораспускать на тех кто сдачи дать не может или жиденок... будь вместо мальчишки бородатый дагестанец или чечен или иной кавказкой национальности - не спизднули бы. В москве нагляделся.
Копировать ссылку
1
Ради этого стоило писать отдельную статью? СМИ, похоже, идей давно не подкидывали
Копировать ссылку
-5
Это испанское метро, реклама позади на испанском. Я бы вызвал полицию для начала окажись там, а не вытаскивал кого-то на перрон или распускал руки. Комментаторы такое же быдло, только русское, которое не лучше ничуть.
Копировать ссылку
А Вы -то милейший разве не комментатор ? Или не русский? Но думаю что такое же добро каким вы всех огульно быдлом назвали ! Орёл вы ипанскопослушный,И хоть испанским(или каталонским ?)рекламным владеешь,но культурка наших гопников!
Копировать ссылку
Я вообще из другой страны. Так что гопник ты сам...
Копировать ссылку
15
Надо было просто спихнуть его на пол.
Копировать ссылку
А если бы там был не этот мальчик на фото, а бородатый дагестанец, тоже бы спихнул на пол? Хотел бы посмотреть...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.