Две сестры нашли кошелек с деньгами и ветеранским удостоверением. Девушки незамедлительно отправились искать владельца

Если бы вы нашли увесистый кошелек с деньгами и кредитными картами внутри, как бы поступили? Велик соблазн присвоить найденное. Хотя многие, конечно, скажут, что готовы вернуть и кошелек, и деньги, и кредитки владельцу.

Ветеран-инвалид М. Уолш ходил по магазинам в Детройте в начале января. В суматохе он потерял свой кошелек.

Лишившись денег, Уолш был просто раздавлен психологически. Для него эта потеря была огромной бедой. Он полагал, что что шансов вернуть деньги нет никаких.

Кошелек нашелся

Бумажник ветерана нашли две школьницы. Они как раз спешили на занятия, когда увидели его под ногами. В бумажнике было водительское удостоверение этого человека, там был написан его адрес. Девочки отправились к хозяину кошелька домой, чтобы лично в руки отдать ему то, что он потерял, в целости и сохранности.

Школьницы уверенно постучали в его дверь. Но Уолша дома не было, и они отдали кошелек его соседу. Тот позвонил владельцу и сказал, что все в порядке - кошелек вернули, деньги и кредитки на месте.

Счастливый конец истории

Марк Уолш захотел узнать, кто были эти юные дамы, поступившие так благородно. Выяснилось, что это 14-летние сестры Макайла и Махия Винсент. Когда они нашли кошелек, то, ни минуты не колеблясь, решили вернуть его владельцу.

При этом у сестер тоже есть дедушка, он ветеран, как и Уолш. Одна из них сказала, что такое могло случиться и с ним. Она представила, как бы он расстроился. Но в любом случае они бы вернули кошелек владельцу.

Беседуя с представителем журнала Western Journal, ветеран сказал, что потеря бумажника была для него потрясением. Он как раз менял место работы, и с финансами у него было туговато. При этом Марк не собирался обращаться в полицию, а сразу настроил себя на то, что с деньгами придется распрощаться.

То, что кошелек нашли и вернули, стало для него настоящим счастьем. Он очень благодарен этим девочкам, для которых чужие деньги не стали соблазном.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как бы вы поступили, найдя увесистый бумажник?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.