Реальность или обман зрения: во время пожара в Париже явился Господь Бог (фото)

Весь мир стал свидетелем пожара, в котором сгорела часть Собора, уже много столетий являвшегося символом Франции. До сих пор не установлена причина возгорания, но некоторые люди утверждают, что они стали свидетелями необычных явлений в тот трагический день.

Силуэт Иисуса

Госпожа Роуэн сделала смелое заявление, вызвавшее неоднозначную реакцию в социальных сетях. Она сказала: «Когда я смотрю на пожар, я вижу силуэт Иисуса. Я действительно вижу яркое изображение».

Женщина утверждает, что члены ее семьи и друзья тоже увидели образ Иисуса Христа. Один из них даже предположил, что он явился, чтобы показать людям, что он недоволен нами.

Госпожа Роуэн добавляет: «Я поделилась увиденным с другими людьми и спросила их мнение по этому поводу. Даже мой брат из Австралии сказал, что видение похоже на Иисуса. Я чувствую, что это принесет утешение людям в Париже и во всем мире в это печальное время».

Реальность или игра воображения?

Многие верующие люди поддержали госпожу Роуэн. Появление фигуры Иисуса в этот трагический день могло стать знамением, которое нельзя игнорировать. Но что именно оно означало - это открытый вопрос, на который пока нет ответа. Главный урок, который вынесло человечество из этого события - это важность бережного отношения к культурным памятникам.

На данный момент собрано более 600 миллионов евро на восстановление Собора, в том числе пожертвования от французских магнатов Бернара Арно и Франсуа Пино.

Люди со всего мира перечисляют деньги на восстановление «жемчужины Парижа», не осталась в стороне и Россия. Президент сообщил, что наша страна готова оказать всестороннюю поддержку Франции в это тяжелое для нее время. Лучшие российские мастера готовы отправиться в Париж и принять участие в восстановлении Собора Парижской Богоматери, в котором жил знаменитый персонаж Виктора Гюго - звонарь Квазимодо.

Как вы считаете, эта женщина могла увидеть силуэт Иисуса в пламени пожара?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Да все просто. У каждого храма есть ангел. Вот его и видели на пожаре. Все в мире происходит только если Бог это допускает. Без Его ведома ни один собор не сгорит.
Копировать ссылку
Да, это Он. Дом Его Матери горел и он спасал обитель; огонь проявил Его присутствие, потому что огонь -это проявитель. Горящее дерево обнажает свою суть-нутро, как и всё в этом мире.Поэтому Образ проявился.
Копировать ссылку
Бред. Вы серьёзно полагаете, что Бог не смог спасти собор?
Копировать ссылку
Бог воскресил Лазаря, позволив ему умереть.
Копировать ссылку
Верно, но и смерть Лазаря и его воскрешение произошло по Его воле. А вы пишете, что Он "спасал обитель" с таким смыслом, что Он не знал что дом Его Матери горит и примчал на пожар, спасать. Дом Его Матери никогда бы не загорелся без Его ведома и воли, вот в чем суть. Волос с головы без воли Божией не падает
Копировать ссылку
спасал, ведь Он- Спаситель
Копировать ссылку
Спаситель соборов? Чушь не несите. Если вы плохо знакомы с Евангелием, советую перечитать. Многое станет понятным.
Копировать ссылку
2
Ну, ни хера себе! А почему только на пожар явился? А раньше чем был занят?
Копировать ссылку
Вы оскорбляете чувства верующих !
Копировать ссылку
0
Очень сочувствую по поводу пожара католиче
ского храма .Но есть вопрос и я ответа не нахожу. А почему Парижане на молились на коленях когда уничтожались православные храмы в косово под объективы телекамер .Хотя там жгли и надругались над этими храмами. А цивилизационный мир ещё и содействовал бомбами .А ведь там были храмы еще более старинные. Вообще -то эпо были православные святыни что их жалеть.По моему БОГ воздал за грехи и в отместку сжёг то что он сжёг.
Копировать ссылку
Я тоже сочувствую.Почему общественность европы не возмутилась и не сочувствовала ,когда сжигали людей в Доме профсоюзов на Украине.?
Копировать ссылку
0
Я могу, тщательно всмотревшись, увидеть несколько образов (по очереди, меняя угол зрения) в подтеках краски, в лужице воды, в очертании облаков. Так что не может быть явления в реальности того, что в реальности не существует. Плод воображения - другое дело! Это естественно. Особенно в состоянии душевного смятения вызванного пожаром.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.