Красивые дети рождаются по любви: как выглядит сын русской девушки и африканца

Времена, когда будущие супруги должны были быть одной национальности и веры, давно уже прошли. Простые девушки могут спокойно выйти замуж за наследных принцев и наоборот. Международные браки давно уже не являются редкостью, ведь любовь не знает границ. Девушка из Ижевска вышла замуж за парня из Нигерии. Все подробности - далее.

Любовь нечаяно нагрянет

Наталья Иса родилась и выросла в Ижевске. В местном институте, куда она поступила учиться, она познакомилась с Джейкобом. Он приехал из Нигерии, чтобы получить хорошее образование в России. Молодые люди стали проводить много времени вместе, у них появились общие интересы.

А вскоре Джейкоб познакомил Наталью со своими родителями. Они весьма тепло приняли девушку. Через некоторое время молодые люди приняли решение пожениться.

Счастливое будущее

Состоялась свадьба, а затем было принято решение уехать в Нигерию. Молодожены решили, что там Джейкоб быстрее построит удачную карьеру. Для того чтобы уладить все формальности с оформлением документов, супругам пришлось на некоторое время расстаться. Молодожены, а также их родственники беспокоились, как будет общество относиться к их браку, ведь в Африке нет особого уважения к светлокожим. Но, все сложилось, как нельзя лучше.

Вскоре в семье появился очаровательный малыш, которого назвали - Яго-Макс. Ребенок взял самое лучшее от своих родителей.

Мальчик выглядит более смышленым, чем его ровесники из других стран мира.

А как вы относитесь к международным бракам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
1
обезьяна родилась
Копировать ссылку
2
Как я отношусь, нейтрально. Главное чтобы была любовь и уважение, а цвет кожи и национальность никакой роли не играет.
Копировать ссылку
под чёрный хер легла чернильница я бы такую дочку убил нахер шлюха
Копировать ссылку
-11
На одну горилу больше)))
Копировать ссылку
2
счастья вам
Копировать ссылку
0
🖤
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.