Мужчине надоел шум самолетов над его домом и он с блеском решил эту проблему

Представьте себе, что ежедневно над вашим домом пролетают самолеты. Летят они низко, так как им вот-вот на посадку. Шум стоит катастрофический. Время вылета и прилета не всегда совпадает с вашим бодрствованием, и вы не можете заснуть от этого шума ни днем ни ночью.

Шутливая надпись

Именно так и жил Марк Губин почти 10 лет в американском городе Милуоки. Местный аэропорт находился совсем близко, и мужчина не ощущал покоя много лет. Все его уговоры и просьбы местным властям ни к чему не привели. И тогда мужчина решил разобраться по-своему.

Марк - художник и фотограф, но его близкие могут сказать, что он еще и отличный шутник. К делу с самолетами Марк также решил подойти с юмором. На крыше своего дома он сделал надпись, которая в итоге и помогла ему решить проблему.

"Добро пожаловать в Кливленд" - вот что видели пассажиры каждого самолета, пролетающего над домом сообразительного американца.

А поскольку самолет прилетал в Милуоки, то соответственно у пассажиров начиналась паника, так они переставали понимать, где находятся на самом деле. Они начинали осаждать капитана воздушного судна вопросами, на борту создавались экстренные ситуации, и успокоить взволнованный народ было непросто.

Власти пытались заставить Марка убрать надпись, но они были бессильны перед законом собственника. И в итоге им пришлось уступить настойчивому жителю и сменить маршруты своих самолетов.

Как вы считаете, допустима ли такая шутка по отношению к пассажирам самолетов?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
2
Ай малаццааа... Но мягковато. Я бы поставил знак "Радиационная опасность" и поприветствовал бы в Чернобыле. :)
Копировать ссылку
0
У нас уже бы приписали статью за терроризм и хозяина посадили. а дом разрушили, землю отобрали. Люблю мою росиянию, самую справедливую страну.
Копировать ссылку
-1
Старик Хоттабыч решил проблему с шумом самолёта:он выдернул волос из своей бороды и заглушил двигатели и ничего нигде не писал
Копировать ссылку
Да !
Копировать ссылку
😃 Прекрасное решение, за которое местным "зелёным" рекомендовал бы премию мужчине в номинации "За тишину"
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.