Парень услышал, как женщина в очереди назвала его толстым - он нашел способ отомстить ей, не прибегая к оскорблениям

Мужчина опубликовал пост на "Фейсбуке" с рассказом о том, как женщина в очереди назвала его толстым. Он не принял слова незнакомки близко к сердцу, но решил, что ее нужно проучить. Не прибегая к оскорблениям, мужчина ловко отомстил ей, получив слова поддержки за свою находчивость.

Обидные слова

Фредерико Хилл ждал своей очереди, чтобы купить себе еду в ресторане быстрого питания. За ним стояла женщина со своими детьми, которые планировали купить жареную курицу. Неожиданно Фредерико услышал, как женщина себе под нос назвала его толстым. Дальнейшие его действия послужат урокам для всех невоспитанных людей, которые считают нормальным оскорблять кого-то из-за лишнего веса или других внешних признаков.

Мужчине было не очень приятно слышать, как его называют толстым. И вместо того, чтобы забыть об этом, он придумал план мести, о котором рассказал в "Фейсбуке".

Хитрая месть

Фредерико сказал, что купил 15 кусочков жареной курицы только для того, чтобы заставить грубую женщину, стоящую в очереди за ним, заплатить за сказанные ею слова. Мужчина выложил фотографию большой коробки с жареной курицей и написал: «Я только что купил эту курицу, несмотря на то, что мать, стоящая позади меня, бормотала своим ноющим детям, что они могут съесть только по одному кусочку, иначе станут такими же толстыми, как дядя (я) впереди».

Выслушав это замечание, Фредерико спросил продавца, есть ли у них еще курица помимо той, что лежит на прилавке. Продавец принес ему всю готовую курицу и сообщил, что приготовление новой порции займет 30 минут. Несмотря на то что ему пришлось заплатить почти на 16 долларов больше, мужчина почувствовал, что поступил правильно. Довольный, он отправился домой, а наглой женщине пришлось ждать своего заказа еще пол часа.

Пользователи "Фейсбука" одобрили поведение молодого мужчины и сказали, что он поступил правильно в этой ситуации. Надеемся, что для других случившееся послужит хорошим уроком на будущее.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам приходилось сталкиваться с наглостью людей в очередях?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Ну вот, а сам станет ешё толще!!!
Копировать ссылку
1
Разве это месть, эта баба за оскорбление потеряла всего 30 минут, и всего то!
Копировать ссылку
0
И чё? Обеспечил хорошую выручку заведению.
Копировать ссылку
3
Мне кажется, что баба даже не поняла, что произошло. Такая себе месть
Копировать ссылку
2
Толстый он и есть толстый, сколько бы та баба не ждала заказа.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.