Должна по определению: сестра попросила «отдать» ей день свадьбы, которого девушка ждала 3 года

Дети, растущие без братьев и сестер, часто мечтают о них. Но так ли хорошо не быть единственным ребенком? Ведь жизнь может сложиться так, что сестра или брат вовсе не станут лучшими друзьями, с которыми можно секретничать в детстве и поделиться сокровенными переживаниями в юности. Иногда они вызывают исключительно негативные эмоции. Так случилось и с героиней этой истории, младшая сестра которой посчитала, что ее свадьба гораздо важнее, и потребовала уступить ей место проведения торжества.

Как все началось?

Девушка была старшей сестрой. Ее мать безмерно баловала младшую дочь, и нередко делала это за счет старшей. Она без раздумий отдавала «младшенькой» вещи и игрушки старшей, а когда та пыталась возражать, приходила в негодование и стыдила девушку, объясняя ей, что она обязана уступать.

Сестры повзрослели, но ситуация не изменилась. Младшая беззастенчиво пользовалась вещами старшей, даже не думая спрашивать разрешения.

Разумеется, молодая женщина была невероятно счастлива, встретив свою любовь и уехав из родительского дома. А когда ее парень сделал ей предложение руки и сердца, она и вовсе оказалась на седьмом небе и, разумеется, тут же согласилась.

Влюбленные хотели, чтобы их свадьба была по-настоящему идеальной. Пересмотрев множество мест, в которых можно было провести торжество, они остановились на роскошном банкетном зале одного из пригородных отелей. Зал был расположен прямо на берегу живописного озера, это место было невероятным, уникальным, идеальным.

Но, как оказалось, зал был забронирован на год вперед и никакого шанса устроить в нем свадьбу не было. Посовещавшись, поговорив с родителями, влюбленные решили подождать, забронировали для своего праздника понравившееся им место на ближайшую свободную дату и начали готовиться к празднику.

Что случилось

Накануне долгожданного события мать девушки позвонил ей и пригласила в гости, заявив о том, что у ее младшей сестры есть «потрясающая новость». Разумеется, молодая женщина и ее жених приехали в гости. Но они и представить себе не могли того, что их ожидало.

Младшая сестра героини истории недавно познакомилась с парнем и по уши в него влюбилась. Она собралась замуж и хотела устроить невероятный праздник. Разумеется, торжество она планировала провести в том самом банкетном зале, стоящем на берегу озера, а не где-нибудь еще. И она попросила сестру уступить ей забронированную дату.

Молодая женщина от шока не могла пару минут и слова сказать, но потом собралась с силами и поинтересовалась тем, по какой причине младшенькая не может самостоятельно забронировать зал и просто дождаться. И тут выяснилось, что сестра не может ждать, потому что она забеременела. Свадьбу нужно устроить немедленно.

Чем все закончилось

Мать девушек приняла сторону младшей дочери, заявив старшей о том, что она спокойно может подождать еще некоторое время, ведь ей не к спеху, или снять другой зал. У девушки навернулись на глаза слезы от обиды, злости, ярости и бессилия.

Она моментально вспомнила обо всем, чего лишилась из-за младшей сестры, обо всех пролитых в подушку слезах, о каждой несправедливости. И в этот раз она решила проявить твердость, дать отпор. Мать и младшенькая этого явно не ожидали. Семейный вечер превратился в настоящий кошмар – младшая сестра залилась слезами и закатила истерику, мать принялась стыдить старшую и кричать на нее.

Разумеется, старшая сестра и ее жених поспешили уехать в свою квартиру. Успокоившись и посовещавшись между собой, молодые люди решили не дарить свою свадьбу никому, даже если это повлечет за собой разрыв отношений с родственниками.

А что думаете вы? Правильно ли поступила старшая сестра?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.