Два парня переделали фургон в мобильную прачечную, чтобы бездомные могли стирать свою одежду бесплатно

Иногда отличная идея может прийти совершенно неожиданно. Двое парней из Австралии решили поучаствовать в жизни людей, которые оказались в сложной ситуации. Конечно, сложно помочь полностью избавиться от проблем, но они придумали немаловажный способ, как бездомным стирать свою одежду.

Создание прачечной на колесах

Часто люди без дома жалуются не только на его отсутствие или голод. Для них немалой проблемой становится то, что они не могут помыться или постирать одежду. Поэтому двое друзей стали разрабатывать план мобильной прачечной. Молодым людям всего по двадцать лет, а они уже создали свою некоммерческую организацию. Ее деятельность началась с приобретения фургона, который решили переделать.

В машине нужно было установить не только стены, но еще и провести электричество. Ребята справились и с этим.

Далее необходимо было превратить грузовик в мобильную платформу. Ведь там будут стоять стиральные машины. Для прачечной был выбран оранжевый цвет, так как организация парней называется "Оранжевые небеса прачечной".

Парни очень серьезно подошли к своему делу, поэтому довольно быстро справились с работой.

Доброе дело

Когда фургон был подготовлен, ребята приобрели стиральные машины для своей прачечной.

В автомобиле установили необходимые механизмы с насосами, которые подавали бы воду, а затем сливали ее.

Теперь бездомные в Австралии смогут стирать свою одежду, так как для них это довольно важный вопрос. Деятельность организации ребят направлена на улучшение стандартов здравоохранения и привлечение внимания к людям, оказавшимся на улице.

Уже немало бездомных из Брисбена смогли воспользоваться услугами "Оранжевой прачечной". Они совершенно бесплатно стирают одежду, за что благодарны парням.

Друзья будут ездить и по другим городам страны, а также объединяются с другими компаниями, которые тоже помогают людям.

Согласитесь, это очень хорошая идея!
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.