Пара решила заработать на поклонниках: она оформила квартиру под сдачу в стиле сериала "Чернобыль"

Прошло много лет после чернобыльской катастрофы, но даже спустя это время о ней продолжают говорить, снимать фильмы и сериалы. Некоторые даже умудряются зарабатывать на этом, сдавая свою квартиру. Обычная молодая пара из Литвы сделала в своей квартире ремонт в советском стиле и теперь сдает ее другим. Квартира находится в районе Вильнюса, богатом постсоветской архитектурой (именно он и играл роль Чернобыля в одноименном сериале). Молодые люди, Раса и Линас, решили воспользоваться моментом и сделали из своей квартиры музей в "чернобыльском" стиле.

Что же изменилось?

Ребятам повезло,в этой квартире жили их бабушка с дедушкой, которые отличались бережливостью, поэтому вся мебель сохранилась еще с 1970-х.

Правда, пришлось поискать посуду того времени, ведь в квартире ничего не осталось. Поэтому пришлось поехать на дачу, где девушка нашла старый красный чайник и терку с необычным дизайном. А парень даже нашел постельное белье белой расцветки в полоску. Не составил труда поиск журналов, Раса изучала печатное дело, поэтому периодических изданий было много.

Пара планирует сдавать квартиру, потому что постоянно находятся в разъездах. Но они сдают жилье не только в целях заработка, но и для привлечения фанатов популярного сериала "Чернобыль". Для них это своего рода арт-объект.

Конечно, квартира имеет нотку ностальгии, но, честно говоря, в России таких квартир очень много (причем самых обычных, жилых). Но интерьер получился интересным.

А вам понравился дизайн? Похоже на советскую квартиру?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.