Сидят на абрикосовой диете и рожают в 65 лет: как живут самые здоровые люди в мире

На нашей планете еще остались места, где нет заводов, пластиковых баклажек, мусора и больных людей. Не верите? Совершенно зря. Это уникальное место находится в Пакистане и называется Хунза. Местные жители, которых в городе всего лишь 87 тысяч, называют себя потомками Александра Великого.

Чем так уникален город и его жители?

В Хунзе, практически все жители умирают только по достижению 110-120 лет. Но есть и такие люди, которым удалось дожить до 160 лет. То есть долголетие – это настоящая фишка города.

Женщины здесь рожают в 65 лет! Никто не знает, что такое рак и другие тяжело излечимые заболевания.

В чем секрет?

Оказывается, что все жители Хунзы регулярно купаются в озере, где практически всегда ледяная вода, независимо от времени года.

Питаются они преимущественно овощами и фруктами. На их столе всегда бобовые культуры, орехи и крупы. И они совершенно не знают, что такое яйца, сыр и молоко.

Эти люди очень мало едят, зато много двигаются. В среднем за 1 день каждый проходит по 20 км. У них нет перекусов между приемами пищи, а основные трапезы бывают лишь 2 раза на протяжении дня.

Из мяса на их столе только курица и баранина. А 4 месяца из 12 местные жители едят только курагу.

Медики уверены, что именно такой режим и рацион питания является секретом долголетия. А точнее, абрикосовая диета. В этих плодах содержится витамин В17, являющийся эффективным средством от развития онкологических заболеваний.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам абрикосовая диета? Готовы питаться только курагой на протяжении 4 месяцев каждый год?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Абрикосами и курагой можно питаться 4 месяца не слабо -унас с мужем на даче Абрикос черный и абрикос оранжевый так мы черный абрикос вообще весь сами съедаем уж очень хорош этот гибрид сливы и абрикоса под названием Черный принц -сочный темный снаружи и темно -желтый изнутри обладает качествами и сливы и вкус как у абрикоса. Мы только их и едим ,плоды поспевают постепенно не все сразу,а потом приходит пора абрикоса оранжевого -ну его весь не съешь очень много,а взимний период я покупаю курагу
Копировать ссылку
0
Потомки Александра Великого? Если бы. Всех его потомков уничтожили вместе с его женами.
Копировать ссылку
1
глупости все это!
Копировать ссылку
1
ребята-очередной бред...посмотрите видео про этот народ.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.