Мужчина отправил дрон подсмотреть за жителями города на карантине: забавные фото

Во всем мире люди вынуждены проводить практически все время дома в карантине. Талантливый фотограф решил проверить, как они справляются с проблемой внушенного нахождения в замкнутом пространстве.

Литовский фотограф Адас оснастил беспилотник и отправил его фотографировать людей на окнах и балконах.

Это отличный способ увидеть людей на карантине, избегая при этом контактов и не рискуя заразиться новым опасным вирусом.

Быть все время дома – тоже суровое испытание

«Когда в Литве был введен карантин, моя работа была остановлена, все мероприятия отложены или отменены. Я сидел без дела и думал: «Что происходит, как я могу подбодрить людей новыми фотографиями? В конце концов, я понял, что нужно сделать что-то интересное, но социальное дистанцирование все усложняло».

А потом я вспомнил о своем дроне, который я обычно использую для фотографирования свадеб.

В итоге появилась забавная серия фотографий, на которых люди запечатлены в домашней изоляции.

Кто-то проводит время на балконе, пытаясь словить первые лучики весеннего солнца, а кто-то смотрит в окно, надеясь увидеть что-то интересное.

Фотограф из Литвы надеется, что его фотографии смогут подбодрить людей, помогут им выдержать это непростое время, когда приходится избегать контактов с окружающими, чтобы уменьшить распространение китайского вируса.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы соблюдаете жесткий карантин?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Я соблюдаю. Заранее был написан отпуск на апрель. Его оформили еще до указа Путина В.В. Теперь я в отпуске. Дома под замком. Как Вам???
Копировать ссылку
4
Ну хотя бы дрон не сбили а дружно весело встречали)
Копировать ссылку
-9
ты лох
Копировать ссылку
1
класно люди изолированы но не сломлены радуются жизни молодцы только в россии это не применить всем пофигу пьют до упада да шашлыки жарят детей на улице не так много но есть и даже с родителями гуляют в парках без масок а когда заболеют начнут бегать и кричать что все виноватые но только не они хотя большенство сидят дома и в основном люди до 35 лет самоизолировались а те кто в зоне риска шатаются по улице да магазинам вот вам и карантин
Копировать ссылку
9
А какие комментарии все просят??? Народ веселится дома как может, молодцы. Лучше так, чем толпами в парк шашлыки жарить. Фотки есть очень веселые))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.