Красота этой грузинской пары восхитила мир. Как выглядит их 6-месячный сын (новые фото)

«Сказочный» внешний вид пары: парня-модели с альбинизмом Беры Иванишвили и его супруги грузинки Нануки Гудавадзе. Бера Иванишвили – талантливый музыкант с псевдонимом Bera, и модель, имеющий корни двух стран: Грузии и Франции. Его отличительная черта – завораживающий взгляд альбиноса, именно из-за этой особенности его нестандартный внешний вид стал огромным преимуществом в карьерном росте.

Чего он достиг, и что он доказал?

Он показал, что данное заболевание не повод смущаться своей внешности. Все наоборот, в этом заключается неповторимая уникальность. В течение третьего десятка лет жизни парень активно участвовал в большом количестве модельных мероприятий, чем и заслужил свою популярность. Быть моделью – это не только грандиозные показы, это тяжелый труд. У Беры много фанаток, стремящихся завоевать его сердце, однако он давно уже занят, потому что влюблен в одну прекрасную девушку – Нануки Гудавадзе.

До общения с будущей женой, которая также работает в модельной сфере, как и Бера, парень был одним из наиболее желанных грузинских новобрачных. Долгожданная свадебная церемония состоялась в две тысячи восемнадцатом году. Почти сразу после свадьбы Нануки забеременела, и затем в конце ноября следующего года у пары появился на свет ребенок – мальчик, отличающийся такой же небывалой красотой, как и родители, которому дали имя Берука.

Мнение поклонников и просто интернет-общественности

Люди в интернете не прекращают восхищаться красотой их сына: сообщения на страничках пары моделей полны приятными и теплыми словами, выражением восторга и умиления. Альбинизм отца мальчику не передался.

В их взаимоотношениях установилась атмосфера полного комфорта, уважения, тепла и уюта, их жизненная позиция настолько же прекрасна и красива, как и их внешний облик. Семейный уклад этой пары должен стать примером для всех молодых людей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится такой образ модели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Красивая семья.
Копировать ссылку
6
восхитила какой,или,чей мир?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.