Доброта не имеет срока давности: женщина отблагодарила своего "рыцаря в сверкающих доспехах" через 50 лет после того, как он защитил ее

Был в вашей жизни кто-то, кого вы хотели бы поблагодарить даже спустя десятилетия? Жительница Австралии Сандра Гудвин (урожденная Аббуд) в течение 50 лет помнила о добром поступке почти незнакомого мальчика и мечтала сказать ему: «Спасибо». И такая возможность у женщины появилась благодаря радиопередаче.

Что произошло во время шоу на радио?

Когда ведущая вечернего шоу Evenings на радио АВС Сара Макдональд попросила слушателей поделиться историями о своих детских влюбленностях, она понятия не имела, к чему это приведет.

Тема, выбранная для бесед во время вечернего эфира, оказалась весьма близка слушателям, звонков было невероятно много. Однако все истории были настолько похожи одна на другую, будто рассказывал их один и тот же человек.

Так продолжалось до тех пор, пока на линии не приняли звонок от Сандры. История, рассказанная ею, не просто отличалась от всех прочих, она еще была похожа на сказку и неожиданно получила продолжение, причем в прямом эфире.

О чем рассказала женщина?

Мало кто из взрослых задумывается о том, что школьный двор может быть опасен для учеников младших классов. И речь не только об умышленных хулиганствах, но и о случайных столкновениях детей.

Однажды на школьном дворе Сандру толкнули, причем так сильно, что она упала. Девочке было очень больно, она зажмурилась, пытаясь сдержать слезы. А когда Сандра открыла глаза, то она увидела мальчика, бесстрашно вступившегося за нее. Мальчик помог ей подняться и высказал обидчикам Сандры длинную тираду о недопустимости их поведения.

Все, что Сандра знала о своем защитнике, это то, что он учится в этой же школе и зовут его Уэйн. Девочка засмущалась и не успела его поблагодарить. А потом перестала замечать мальчика на переменах.

Сандра сказала, что этот поступок произвел на нее неизгладимое впечатление. С ситуацией, случившейся в детстве, у нее ассоциируется песня Ареты Франклин I say a little prayer, которую очень часто включают во время шоу Evenings на радио.

Пока Сандра говорила, в студию позвонил мужчина, заявивший, что он тот самый Уэйн, о поступке которого рассказывают в прямом эфире. Это был по-настоящему волшебный момент.

Как закончилась эта история?

Уэйн Бейли сейчас работает на угольной шахте в Масвеллбруке, в долине Хантер-Вэлли.

Он был удивлен тем, что добрый поступок, совершенный им в далеком детстве, до сих пор не забыт. Конечно же, встречу организовали сотрудники шоу Evenings. Сара Макдональд освещала события в эфире шоу.

И Сандра, и Уэйн были необычайно взволнованы перед встречей, сильно нервничали. Но когда они увидели друг друга и поздоровались, вся нервозность ушла сама собой. Уэйн Бейли и Сандра Гудвин встретились там, где и произошли события, связавшие их в определенный момент жизни: школе, которую когда-то посещали.

Они долго проговорили. И Сандра наконец-то смогла выразить благодарность своему «рыцарю в сверкающих доспехах», о поступке которого не забывала в течение всей своей жизни. Конечно же, проговорив друг с другом и просмотрев старые школьные фотографии, эти люди разошлись «по своим жизням». Но они обменялись контактами, а это значит, что Сандра и Уэйн планируют поддерживать дружеские отношения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы хотели бы поблагодарить кого-то спустя многие годы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.