Последний тренд в дизайне кухни: итальянские дизайнеры показали свои новые коллекции

Не нужно быть экспертом, чтобы знать, насколько удивительна и необычна итальянская мебель. Но что ее делает особенной и почему она считается лучшей? Попробуем разобраться в этом вместе с творениями итальянских дизайнеров. Следует отметить, что некоторые из них имеют общие элементы, а другие – уникальны.

Элегантность темных оттенков

Предложенный ниже дизайн мебели смотрится немного строго, но очень стильно. Здесь дизайнеры постарались сделать акцент на натуральности материалов и оригинальной отделке (стекло, ламинированные элементы). В итоге в помещении все изделия гармонируют друг с другом. А сочетание светлого пола и потолка создает интересный контраст с мебелью.

Такая коллекция (слева) была разработана для того, чтобы потребителю было удобно ею пользоваться. Эта кухня – волшебное место, в котором отображены даже мельчайшие детали. Например, в заднюю панель встроена подсветка, включающаяся автоматически.

Кому-то коричневая коллекция (справа) может показаться скучноватой, а на самом деле она вызывает чувство спокойствия и уюта. Кухня изготавливается по специальной технологии, благодаря которой алюминиевые поверхности могут быть выполнены в 50 различных оттенках.

Минимализм, строгость, утонченность

Очень красиво и уникально смотрится кухня, выполненная в минималистичном стиле. В ней идеально сочетается дерево, сталь и мрамор. Необычное решение для мебели – отсутствие традиционных ручек (вместо них используются специальные вырезы).

При правильном сочетании светлой мебели с темными аксессуарами получится такая утонченная и изысканная кухня. Витражные окна, различные блоки и пустоты позволят получить сбалансированный и гармоничный интерьер.

У этой серии сразу бросается в глаза чистота и линейность геометрии, которая может показаться чересчур резкой. Благодаря правильно подобранной расцветке материалов и отделки этот недостаток сглаживается. Именно такое оформление смотрится утонченно, уникально и гламурно.

Необычные сочетания

Совместное использование различных материалов и фурнитуры в мебели смотрится не только эстетично, но и долговечно. Фактура дерева наделяет интерьер нотками натуральности и свежести. При этом коричневые оттенки делают его немного строгим и «мужским».

Ниже представлена очень эклектичная кухня, для создания которой использовалось смешение разных стилей, материалов и вариантов отделки. В ней объединены самые лучшие качества, а также присутствуют нотки упрямства и нонконформизма.

Свежо и изысканно смотрится такая универсальная серия, которая будет популярной в любое время. Она представлена элегантным островом с деревянным верхом и подвесными шкафчиками. Такая кухня как будто парит над полом, что создает эффект легкости.

Если хотите, чтобы ваша кухня была современной, придется обставить ее в соответствии с последними трендами. Для этого достаточно выбрать качественную итальянскую мебель и правильно сочетать ее с окружающим интерьером. Кажется, что так сложно добиться нужного эффекта, но с помощью готовых дизайнерских решений все должно получиться.

А вам нравится итальянская мебель?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.