Черные кухни снова в тренде: свежая тенденция - 2022, которая на удивление хорошо работает

Дизайнеры интерьеров время от времени придумывают интересные и оригинальные идеи оформления пространства дома. Многие из этих идей хорошо смотрятся в глянцевых журналах, однако мало кто решится применить их в реальности.

В 2022 году появился тренд на черные кухни, которые являются извечной классикой и выглядят просто шикарно. Далеко не многие решатся привнести эту модную тенденцию в пространство своего дома, однако она помогает придать интерьеру особую роскошь и притягательность. Вот несколько идей оформления кухни в черном цвете.

Дизайн интерьера в стиле лофт

Лофт просто идеально смотрится сам по себе, так как он отличается кирпичными стенами и высокими окнами. Кухня, выполненная в черном цвете, выглядит практически идеально.

Это отличный вариант для всех тех, кому нравится индустриальный стиль в сочетании с насыщенным черным цветом, который помогает привнести нотку гламура.

От пола до потолка

Такой стиль кухни, выполненной в черном цвете, подходит далеко не для всех.

Однако он точно понравится всем тем, кто предпочитает современный и немного драматичный эффект.

Деревенский стиль

Черный цвет действительно очень хорошо смотрится на стильной и современной кухне.

Насыщенные и глубокие тона хорошо вписываются в классический деревенский стиль интерьера. Это поможет придать комнате особую изысканность, роскошь и притягательность.

Винтажный стиль

Красивые винтажные и слегка эклектичные аксессуары и элементы дизайна в последнее время начали пользоваться большой популярностью. Все это по причине того, что они смотрятся элегантно.

Такая отделка кухни может выглядеть совершенно по-разному, как молодежной и стильной, так и зрелой, роскошной, поэтому идеально подойдет для каждого.

Открытое пространство

Если у вас открытая планировка, которая подразумевает под собой, что кухня и гостиная находятся в одном пространстве, то черная кухонная матовая мебель может стать действительно очень хорошим решением.

Все это по причине того, что такая мебель выглядит роскошно и помогает придать интерьеру особую элегантность.

Добавить интересные детали

Блестящие ручки, позолоченные полки и красивые мраморные настенные покрытия просто идеально сочетаются с черной кухонной мебелью.

Конечный результат получается красивый, тонкий и продуманный.

Создание арт-пространства

Эта кухня выглядит очень красиво и стильно с золотистыми аксессуарами и черной плиткой.

Она напоминает арт-пространство, в котором очень приятно готовить свои любимые блюда.

Черный декор

Если вам нравится черная кухня, однако вы сомневаетесь относительно того, насколько хорошо она будет смотреться в доме, то не стоит сразу же покупать мебель такого насыщенного цвета.

Изначально можно добавить в свое пространство темные тона в минимальном количестве и посмотреть на конечный результат. Можно приобрести аксессуары, заменить плафоны или поклеить самоклеящиеся обои на рабочий фартук.

Если понравится полученный результат, то через некоторое время можно приступить к отделке кухни в черном цвете.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам черная кухня?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.