Уже готовлю свое тело к следующему лету: балую себя низкокалорийным десертом в яичной скорлупе (можно даже на ночь)

Я придерживаюсь того мнения, что готовить свое тело к следующему лету нужно начинать примерно в середине осени. Тем более на следующее лето у меня много планов, и мне нужно быть в хорошей физической форме. Я следую принципам правильного питания, занимаюсь спортом, но все равно не могу отказывать себе в сладком. Поэтому я нашла несколько рецептов низкокалорийных десертов, которые можно есть, не боясь навредить фигуре. Мой любимый десерт готовится в очень необычной формочке - в яичной скорлупе.

Низкокалорийный десерт

Делается такой десерт очень просто.

Все, что вам необходимо сделать - смешать 250 мл кокосового молока с 5 граммами быстрорастворимого желатина и поставить в микроволновку на 1 минуту.

Хорошо перемешайте массу, чтобы желатин полностью растворился. Добавьте к кокосовому молоку 1 столовую ложку кокосовой стружки, 1 столовую ложку мака и немного сахарозаменителя.

Чтобы подготовить формочки, сделайте в яйцах небольшую дырочку и вылейте их в миску.

Промойте скорлупу.

Наполните необычные формочки подготовленной смесью и оставьте в холодильнике на 4 часа.

Десерт получается очень вкусным и необычным. Даже если вы на диете, вы можете смело есть его даже перед сном.

Один раз я пошутила над мужем. Сказала, что сварила ему яйца к завтраку, а когда он начал их пробовать, очень удивился. Мы долго смеялись.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам идея приготовления десерта в яичной скорлупе?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.