Крышка из-под селедки имеет скрытую функцию, о которой я раньше не знала

Селедка - популярная рыбка на наших столах. Ее кушают с картошкой, используют в салатах или употребляют как самостоятельную закуску. При всей нашей любви к продукту есть у сельди некоторые недостатки. Аромат селедки довольно ощутим. Приобретая сельдь пряного посола, где рыба находится в рассоле, вскрывая банку, можно случайно разбрызгать этот рассол. Конечно, не очень сильная беда, но мебель нужно отмыть. Если не сделать этого, запах и жир могут испортить момент вкушения пряной селедочки. Не совсем радужная перспектива для того, кто собрался покушать рыбки.

Скрытая функция крышки

Производитель подсказывает, что крышка на банке - хороший выход из сложившейся ситуации. Хорошая сельдь упакована соответственно: между емкостью с рыбой и ее крышкой находится мембрана их фольгированного материала.

Функция крышки в данном случае проста. Вскрываем банку, убираем мембрану. Саму банку с сельдью помещаем вот таким образом на перевернутую крышку.

Теперь поверхность мебели не пропитается маслом и ароматом пряной рыбы. Благодаря этому банку можно разместить в любом месте без риска загрязнения поверхности. Теперь не придется выбирать между дегустацией продукта и сиюминутной очисткой стола или кухонной тумбы. Кушаем и радуемся.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие еще способы вы знаете, для сохранности чистоты поверхности?
Комментариев 21
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Просто не свинячьте и все ! Приятного аппетита !!!!!!!!!
Копировать ссылку
1
А где фото банки на крышке? Какую то хрень-фото поместили, а показать как правильно использовать крышку не удосужились!
Копировать ссылку
1
Я не понял - почему поверхность мебели должна пропитается маслом и ароматом рыбы, зачем банку ставить на крышку и что вообще это за селёдка в банке с какой-то мембраной??? Короче - бред какой-то! А за слово "кушать" автора в бан.
Копировать ссылку
17
Какая то муть написана. Статья не о чем. Вывод один афтор очень любит селёдку.
Копировать ссылку
14
Чушь какая!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.