Мужчина выложил в соцсети фото котлет по-киевски, а люди назвали его гением: все дело в хлебе

Интернет действительно великая вещь. Благодаря ему мы получили возможность узнавать немало полезных вещей, в том числе и из постов домашних умельцев. Ведь многие люди охотно делятся лайфхаками, которые либо придумали сами, либо у кого-то подсмотрели. Вот одно из последних открытий.

Использовать все до последней капли

Вот такое фото опубликовал пользователь Сети из Флинта (Уэльс). И пояснил: это котлеты по-киевски. А хлеб не что иное, как "собиратель" остатков вкуснейшего чесночного соуса, вытекающего из котлет при их запекании. Такой вот лайфхак.

Как ни странно, фото вызвало массу откликов в "Твиттере" - больше 3 тысяч лайков. Одни отмечали, что подобная мысль как-то посещала их, но они от нее отмахивались и продолжали готовить по старинке: запекали котлеты из курицы на противне или на гриле. И как оказалось, зря.

Другие сомневались, что котлеты действительно запекались на хлебе. Однако "гений" - так автора фото назвали в Интернете - убедил их, что он ничего не придумал.

Третьи предлагали другие способы использования чесночного соуса. Им, например, можно полить картофельное пюре. Или приготовить на противне вместе с котлетами чипсы либо овощи.

Так что дерзайте! Возможно, у вас есть лайфхак, который вызовет не меньший интерес у пользователей. И вы тоже станете звездой Интернета.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Чем вы готовы поделиться с пользователями Сети?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.