Ананас, запеченный с сосисками: 10 худших рецептов из прошлого (фото)

Есть много старинных классических блюд, которые могут стать самым настоящим украшением стола. Например, это может быть тушеная говядина, мясной рулет, пирог. Все эти блюда мы едим с самого детства.

Несмотря на то, что воссоздавать и видоизменять классику вкусно и весело, есть некоторые довольно распространенные старомодные блюда, которые никогда больше не должны присутствовать на нашем столе.

Будь то неаппетитные холодцы или текстуры, которые не соответствуют современным вкусам, некоторые рецепты прошлого кажутся достаточно дикими. Вот несколько блюд, которые точно должны остаться в прошлом.

Голландский соус с ветчиной и бананами

Рецепт простой. Нужно просто завернуть бананы в ветчину и полить их сливочным голландским соусом. Затем запечь все это до золотистого цвета.

Однако стоит учитывать то, что контраст мягких теплых бананов и соуса с беконом получается достаточно странным и не слишком аппетитным. Это точно то, что не нужно есть. Это странно и ужасно.

Кольцо из тунца

В этом ретро блюде тунец смешивается с другими ингредиентами, затем заворачивается в тесто и выпекается в виде пирога.

Подается с соусом из тунца и сыра. Это выглядит не слишком аппетитно и не очень вкусно.

Салат “Совершенство”

Нельзя не упомянуть устаревший рецепт желатинового салата. Для его приготовления морковь, капусту, перец, сельдерей заливают желатином со вкусом яблочного сока и оставляют застывать в декоративной форме.

Это получается довольно странное по вкусу блюдо. Выглядит оно как заливное.

Холодец из лобстера

В этом рецепте 1927 года пикантное деле, приготовленное из мясного бульона, заливается в форму, в которой выложено мясо, морепродукты или яйца. Этой начинкой фаршируют панцырь лобстера. В итоге получается просто не съедобное сочетание продуктов.

Слои желе вместе с лобстером и креветками выглядят не слишком привлекательно.

Холодец из томатов

Это блюдо довольно необычное и в основном его готовили для себя те, кто следит за своей фигурой, чтобы потреблять не слишком калорийную пищу.

Помидоры вместе с вустерским соусом, желатином и говяжьим бульоном похоже на своего рода извращение.

Франкфуртер (главное фото)

Это блюдо представляет собой жаренные сосиски для хот-дога, обернутые вокруг сердцевины ананаса. Подаются с обжаренным ананасом, яблоками, морковью и луком. Это выглядит довольно смешно. Несмотря на то, что ананас и мясо неплохо сочетаются, но в этом блюде много всего.

Террин из овощей

Террин снова возвращается в меню изысканной кухни, но эта версия 70-х годов, выглядит нелепо и не слишком аппетитная. Это по сути просто желе с овощами, которое имеет странный вкус.

Может быть выглядит блюдо не слишком плохо благодаря наслоению разных текстур, но готовить его точно не нужно.

Вареный сельдерей

Пучок сельдерея варят в говяжьем бульоне, а затем поливают итальянской заправкой для салата.

Получается довольно неаппетитное и невкусное блюдо. Лучше всего готовить жареный сельдерей или использовать его свежим в салатах. Вареный овощ получается достаточно странным по вкусу и текстуре.

Розовый салат с лапшой

Это холодное блюдо из протертых помидоров, смешанных с французской горчицей, соком лимона и густыми сливками.

Готовый соус смешивается с лапшой и порезанной кубиками ветчиной. Это блюдо не слишком вкусное, именно поэтому, его стоит исключить из своего меню.

Сытный салат с солониной

Это рецепт включает в себя солонину, лук, перец и яйца. Все это залито желе со вкусом лимона. Подается, вместе с зеленью. Это можно считать как салат, но подается в виде желе. Выглядит довольно странно и по вкусу блюдо не слишком приятное.

Все эти блюда не стоит даже пробовать готовить, так как они абсолютно невкусные.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие блюда вы считаете странными?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.