Замужняя девушка встретила другого мужчину и не знала, кого ей выбрать. Мама дала бесценный совет

Женщина, которая долгое время жила с мужем, внезапно влюбилась в другого мужчину. Она никогда не изменяла супругу и даже не думала, что с ней может в принципе такое произойти. Умом она понимала, что нельзя разрушать семью, а сердце так и тянуло к тому мужчине. Не зная, что делать, женщина обратилась за советом к самому близкому человеку – своей маме.

Диалог с мамой

"Мамочка, я не знаю, что мне делать, - обратилась женщина к родительнице. – Я очень люблю мужа, но не могу перестать думать о том, другом. Я не хочу грешить и изменять супругу, но что мне делать со своими чувствами?"

"Доченька, знаешь, что я тебе скажу, - промолвила, выслушав дочь, мама. – Наши чувства – это как цветы. Вот сейчас в твоей душе растет два цветка. Первый – это любовь к твоему супругу. Этот цветок ты посадила и вырастила сама. Ты ухаживала за ним, холила и лелеяла, поэтому он и не перестает приносить тебе плоды. Он радует тебя своими прекрасными цветами и будет радовать еще долгое время до тех пор, пока ты будешь его поливать.

Второй цветок прекрасен и манит тебя своей необычайной красотой. Это цветок страсти и влечения к тому другому мужчине. Ты ничего не делала для того, чтобы этот цветок вырос, так что по сути он является сорняком. Этот цветок ядовит и сейчас крадет все силы у первого цветка, в который ты вложила столько души. При этом сорняк всегда останется сорняком. Его сколько ни поливай, он все равно в итоге отцветет и погибнет. Ты не увидишь от него никаких плодов".

Ценный совет

После слов мамы дочка призадумалась.

"Мам, так а что же мне делать?" – в отчаянии спросила женщина.

"Знай, что у тебя всегда есть выбор, какой цветок поливать. Если будешь поливать первый, то сохранишь свою семью и останешься верна мужу. Тот, второй цветок без твоего внимания погибнет и перестанет отравлять тебе душу", - ответила мать.

После разговора с мамой женщина вернулась домой в приподнятом расположении духа, ведь теперь она знала, как ей поступить.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, какое решение приняла женщина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
про детей ничего не сказано! есть ОНИ или нет!?? ... это большой = очень большой аргумент....
Копировать ссылку
2
Замужняя девушка - это оксюморон.
Копировать ссылку
2
Маме памятник или Нобелевскую премию, а нерадивой дочке двойку или выговор за глупые желания и вопросы.)
Копировать ссылку
4
И станет ли дочь слушать маму?Много ли дети слушаются своих родителей?Велик соблазн вкусить запретный плод,держа его в руках.
Копировать ссылку
12
Любая женщина стремится иметь три мужика:один для дома,семьи ,детей ,комфортного быта;второго для тела,для любьви,для секса;третьего для души,с кем она может поговорить по душам,кому может излить свою душу.Это не мои слова,это сказано женщиной.Как не женщинам знать,чего они хотят.
Копировать ссылку
Из разряда-"одна дура сказала..." Не верьте Петр, ибо настоящая мать всегда сохранит отца своим детям, даже если с ним проблемы...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.