Девушка сфотографировала пару на пустой улице: на следующий день фотографа искали 100 000 человек

Майкл Кент и Фиона Ньюлендс отправились в Исландию не только для того, чтобы увидеть северное сияние. Все было гораздо серьезнее: на фоне этого природного явления парень решил предложить своей возлюбленной руку и сердце.

Но получилось так, что в Исландии были сильные снегопады, и шансов увидеть северное сияние не было. Тогда молодые люди решили просто погулять по вечернему Рейкьявику.

Предложение все же было сделано

Когда они гуляли по центру, Майкл заметил очень красивую улицу, которая была освещена рождественскими огнями. Он решил не упускать момент и, опустившись на колено, сделал Фионе предложение. Она дала согласие. В тот самый миг совершенно незнакомая девушка фотографировала снежную улицу, и эта пара случайно попала в кадр.

Неожиданное фото

Майкл подошел к девушке-фотографу и попросил прислать ему снимок. К сожалению, фото он не получил, так как ошибся, когда давал адрес электронной почты. Тогда парень решил написать пост в Facebook с просьбой помочь найти незнакомку.

В итоге его пост увидели более 100 000 человек. Он в жизни не получал так много звонков от людей. Девушка была найдена, и Майкл и Фиона захотели с ней встретиться лично, чтобы еще раз поблагодарить.

С тех пор прошло три года. У этих молодых людей уже полноценная семья - они стали родителями.

Похожий случай

История, похожая на эту, произошла в 2018 году. Но на этот раз пару искал уже фотограф.

Мэтью Диппель случайно сфотографировал двух молодых людей в национальном парке "Йосемити". Парень делал предложение своей девушке на вершине утеса. Благодаря Facebook фотограф сумел их найти, и они получили этот снимок.

К соцсетям можно относиться по-разному, но все же это удивительный ресурс, который, если им пользоваться с умом, может дать кучу позитивных эмоций, в которых в наше время многие остро нуждаются. Также с их помощью можно найти тех, кого, казалось бы, найти невозможно. И это многим дарит надежду.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А у вас были случаи, когда вы искали людей через соцсети?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
До чего же техника дошла... 😃
Копировать ссылку
0
А что! Мне понравилось!
Копировать ссылку
2
определенно это событие! Не каждый день делают предложение. Для пары такое спонтанное фото (подарок) показать сыну фото. Ничего странного в придании статуса простому фото не увидел!)
Копировать ссылку
-1
Ну были! А что тут такого удивительного Нато они и сети чтобы их закидывать и ловить в них кого-то!))))
Копировать ссылку
2
Да, были. И нашла много родственников по отцовой линии в одноклассниках. Спасибо соцсетям!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.