"Дукалис" рассказал об уходе из семьи ради 17-летней возлюбленной

В студии одного из недавних провокационных шоу «Секрет на миллион» принял участие актер Сергей Селин. Большинству зрителей он известен по сериалу «Улицы разбитых фонарей». В беседе с Лерой Кудрявцевой мужчина рассказал много интересного. Основная тема касалась личной жизни, отношений с бывшей женой и нынешней молодой супругой.

Знакомство

С Анной Сергей познакомился, когда ей было 17 лет. Это произошло на творческом вечере в Академии МВД. После своего выступления актер подвез девушку домой, потом стал иногда ей звонить, интересуясь успехами в учебе. На тот момент Селин еще был женат, супруга не догадывалась об «интрижке», хоть и заглядывала периодически в телефон мужа.

Как сказал сам «Дукалис», ему было интересно общаться с Анной. Она была молчалива и умела слушать. Первое свидание с девушкой состоялось в кафе. Сергей понял, что по-настоящему влюбился в студентку, когда Ане исполнился 21 год. Чувство стало обоюдным, и дело шло к серьезным отношениям.

Информация для любопытных

На шоу Селин рассказал, что его возлюбленная на студенческую стипендию ухитрялась делать ему довольно дорогие подарки (мобильник, портмоне). На вопрос о первом поцелуе актер ответил, что два года боялся даже прикоснуться к Анне. Первую совместную ночь они провели у Селина дома уже после расставания с первой женой.

Через три месяца Аня и Сергей стали жить вместе. Особой притирки не было, поскольку актер часто уезжал по работе. Тем не менее молодая девушка каждый вечер звонила любимому, интересуясь, что он будет на ужин. Предложение руки и сердца Сергей сделал во дворце под звуки скрипки. Чтобы событие запомнилось навсегда, кольцо было выбрано от «Тиффани».

Помпезной свадьбы не состоялось, бракосочетание произошло на день влюбленных (14 февраля). На следующие сутки пара полетела в свадебное путешествие в Доминикану. О своем отцовстве Селин узнал в шесть часов утра, когда молодая жена разбудила его, чтобы порадовать хорошей новостью. На родах Сергей не присутствовал, через 15 минут после рождения ребенка примчался в роддом.

Когда молодая жена собиралась рожать второго ребенка, актер испугался еще больше. К слову, дело случилось первого января, после празднования Нового года.

Аня тоже появилась в скандальном шоу, рассказала, что муж приобрел для ее мамы квартиру. Сергей отшутился на эту тему, сказав, что теща жила раньше с ними, пришлось ее «отселить». В этом была доля лукавства, далее узнаете почему.

Скандалы и пикантности

Оказалось, что в жизни пары случались проблемные моменты. Селин иногда скандалил, срывался на супругу, нередко выпивал. Запои прекратились после переезда тещи. Особых бытовых обязанностей у Селина не было, он мог вынести мусор, сходить в магазин. Аня была полностью погружена в воспитание детей, хлопоты по дому еще и занималась предпринимательством.

Насчет расставания с первой супругой Селин сказал, что ушел от нее красиво, по-мужски. С Ларисой он прожил 21 год, она отказалась приходить в студию. Актер также нехотя упомянул о возможных изменах, причем с его стороны это происходило на гастролях.

Лера Кудрявцева напомнила Сергею о высказывании его бывшей жены о том, что ей приходилось заботиться о двух детях, хотя актер эту информацию воспринял неоднозначно. Он подтвердил, что она готовила, убирала и стирала, и воспринимал это, как должное. Селин уточнил, что довольно неприлично обсуждать бывшего мужа, как и экс-супругу. Он заявил, что неоднократно предлагал развестись, но дальше разговоров дело не доходило.

Невзирая на спорные отношения, актеру неприятно было видеть, как жена отправляется в ночные клубы с подругами. Он добавил, что есть определенные вещи, которые замужней женщине делать недопустимо. Кроме того, актер упомянул о том, что относил таблетки, которые употребляла Лариса, на экспертизу, в них оказались запрещенные вещества.

Подробнее о разводе

Селин поровну поделил совместно нажитое имущество, оплатил ремонтные работы в квартире бывшей жены, дал финансовые средства на несколько пластических операций. Актер сказал, что оставит в секрете все подробности расставания, уверил, что Лариса живет довольно неплохо. Кроме того, оставленных денег хватает на обеспечение старшего сына Прохора, которому уже 20 лет. Он после развода поддерживает обеих родителей, так как в данной ситуации виноваты обе стороны.

Как вы оцениваете актера Сергея Селина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Достаточно известный актёр, явно не бедный - вот причина "любви". А выглядит она минимум на 30, но никак не на 21...
Копировать ссылку
1
Вот что молодухи находят в старых п.нях..? Неужто молодых, годных для брака, не хватает? Так и старики для брака не годятся, через десятки лет в их лысые- седые головы закрадывается мысль " красиво уйти" от жены.
Копировать ссылку
старый пердун-на молодую наживку позарился
Копировать ссылку
Даже читать не стал ... Признаюсь честно , что у меня жена пришла к возрасту , когда муж просто нахрен не нужен !!! Что делать и как с этим жить , когда ты ещё способен ( просто тебе ещё нужна ЖЕНЩИНА , а её уже нет ) ... Т Я Ж Е Л О ! ! ! Сразу хочу спросить тех , кто просто поменял своё ХОЧУ и ЛЮБИЛ ... ??? ) . Дети , семья , столько прожитого и пережитого вместе . Мылись , брились , смеялись , шутили , плакали , делились , лечились , и вдруг НЕ СОШЛИСЬ !!! - Просто пиз ........ Ц . После это
Копировать ссылку
4
КОШМАР! С такими данными и ещё хорохорится! Самый смешной актер по прозвищу КОЛОБОК(так его в народе кличут)!
Копировать ссылку
завидуй молча
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.