Женщины с какими именами строят самые счастливые браки и имеют полную власть над мужем. Говорят, что их до конца дней носят на руках

Чем для человека является его собственное имя? Да очень многим! Еще наши предки были уверены в том, что оно несет в себе особый смысл и энергетику. Так что к выбору имени всегда необходимо подходить с предельной осторожностью. Если вы желаете, чтобы ваша дочь в будущем была счастлива в браке, дайте ей одно из представленных ниже имен. Муж будет любить ее, ценить и уважать.

Женщины хотят, чтобы их носили на руках

Итак, каждое имя оказывает на человека какое-то влияние. Закладывает в нем определенные черты характера и качества.

Так какие же женские имена наделяют своих обладательниц особым даром – даром любви? Кто из женщин пользуется популярностью у противоположного пола? Кто способен буквально «приручить» мужчину? Наверное, об этом мечтает каждая женщина. Но…

Кто будет счастлив в браке?

Любовь – имя, которое говорит само за себя. Эта женщина и является самим воплощением любви. Нежная, хрупкая, обворожительная. Преданная супруга, умелая хозяйка и просто женщина, способная всегда найти к мужу подход. Люба среди представителей сильного пола пользуется огромным успехом.

Людмила в переводе означает «милая людям». Так оно и есть. Люду обожают, с нее сдувают пылинки, ее всегда хотят видеть в каждой компании. Она не только общительная. Она еще и очень хозяйственная женщина. Это имя обещает своей обладательнице счастливый брак – крепкий и долговременный. Зачастую один и на всю жизнь.

Наталья – женщина, к которой без уважения относиться невозможно. Она добрая, честная, заботливая и умная. Любят ее и мужчины, и женщины, и дети. Наталье в браке обычно везет – супруг просто не представляет жизни без своей избранницы.

Юлия – мягкое мелодичное имя. Его обладательницы – женщины нежные и одновременно роскошные, наделенные незабываемым шармом. Юли также веселые, жизнерадостные, игривые. Настоящие оптимистки, заражающие окружающих превосходным настроением. Мужчины обожают этих женщин, потому от поклонников у Юлии, как правило, отбоя нет.

Это важно!

Дорогие родители! Обратите обязательно свое внимание на то, что ребенку имя может не нравиться. Это говорит о том, что он подсознательно противится судьбе, выбранной для него вами. Если он захочет сменить имя в момент получения паспорта, не мешайте! Так будет лучше для всех.

И еще один немаловажный момент. Вы можете при желании использовать «тайное» имя для своего ребенка. Имя, о существовании которого знать будут лишь ближайшие родственники. Которое в быту звучать не будет. В этом случае именно оно и будет определять судьбу человека.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы верите во влияние имени на судьбу человека?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Не верю.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.