Виктор ухаживал за Мариной несколько лет. Она ответила взаимностью только тогда, когда забеременела от другого

Виктор без памяти влюбился в Марину еще в школе, когда она пришла к ним в класс в статусе новенькой. Как мог, парень добивался ее расположения, но все тщетно. Красотка не обращала никакого внимания на одноклассника и отвергала все его ухаживания.

Соперник

Но Виктор все равно не сдавался. В глубине души он верил и надеялся на то, что Марина оценит его старания по достоинству и поймет, наконец, что никто не сможет полюбить ее так сильно, как он.

Отгуляли выпускной, пришло время выбирать вуз. Виктор хотел пойти учиться на инженера, но вынужден был пренебречь своими интересами ради того, чтобы добиться расположения Марины. Девушка планировала поступать в медицинский институт, и Виктор об этом прекрасно знал, поэтому отправился следом за ней. Правда, чтобы не показаться слишком уж навязчивым, поступил на другой факультет.

Парень был уверен в том, что сейчас ему удастся привлечь к себе внимание Марины, которая все это время в упор его не замечала и игнорировала. Однако случилось непредвиденное: девушка влюбилась в своего одногруппника Диму.

Безвыходная ситуация

Роман завертелся очень быстро. Уже спустя три месяца Марина узнала о своей беременности. Радостной новостью она поделилась со своим возлюбленным, ожидая, что тот позовет ее замуж и обрадуется перспективе создать полноценную семью.

Увы. Дима не ожидал такого поворота и не был готов стать отцом. Он настолько испугался, что забрал документы из института и уехал в другой город, даже не оставив адреса. Марина не могла его найти, поскольку он сменил номер телефона.

Тогда девушка осознала всю безвыходность ситуации. Виктор все это время был рядом и предлагал свою помощь, но девушке было не до него. Тогда мама посоветовала Марине приглядеться к настойчивому юноше и выйти за него замуж хотя бы фиктивно, чтобы избежать стыда и всеобщего осуждения. Марина поначалу с агрессией восприняла такую рекомендацию, но потом поняла, что другого выхода у нее просто нет.

Виктора не смущал фиктивный брак. Он был согласен на все условия Марины, лишь бы они были вместе.

Счастливая семья

Молодые люди поженились. Вскоре на свет появилась дочь Варя, которую Виктор воспринял как родную. Он оставался с малышкой, когда Марина ездила сдавать сессию, защищала диплом. Он всегда был рядом и помогал и словом, и делом.

Спустя некоторое время Марина совсем по-другому посмотрела на Виктора. Оказывается, рядом с ней был идеальный во всех смыслах мужчина, а она его даже не замечала.

С того момента прошло семь лет. Марина и Виктор живут вместе душа в душу и воспитывают троих детей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлила ли вас история Виктора и Марины?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.