26-летняя девушка вышла замуж за богатого старика, но, познакомившись с его другом, она осознала свою ошибку

Наталья всегда мечтала о роскошной жизни. Она спала и видела себя на заморских курортах, роскошных виллах, облаченной в наряды дорогущих брендов. Больше всего ей хотелось вырваться из нищеты, и она знала, что в этом ей поможет эффектная внешность.

Роскошная жизнь

Мечта девушки сбылась. На одной из светских тусовок Наталья познакомилась с обеспеченным мужчиной, который, вдобавок ко всему, был еще и свободен. Ему было семьдесят шесть лет, а ей - всего двадцать шесть, однако разница в возрасте красотку никак не смущала.

У девушки была одна цель: женить старика на себе, чтобы впоследствии завладеть его богатством. Наталья осознавала, что ей придется повоевать с его детьми и внуками за наследство, однако она была уверена в своих силах.

Долгожданная свадьба состоялась. Старик был настолько очарован своей молодой любовницей, что сделал ей предложение спустя три недели после знакомства. Наталья вышла замуж и стала полноправной хозяйкой в его роскошном особняке.

Она получила все, о чем мечтала с самого детства: дорогие роскошные наряды, ювелирные украшения, отдых в отелях класса люкс и самое главное - море денег.

Состоятельный вдовец

Наталья сняла розовые очки, когда муж познакомил ее со своим другом и по совместительству деловым партнером. Оказалось, что именно этот человек был по сути начальником Наташиного супруга, что ему принадлежала огромная корпорация. Ну а муж... Он выступал в роли заместителя, так скажем.

Другу было восемьдесят лет, недавно он овдовел. Мало того, у них с женой не было детей, а, значит, его новой жене достанутся все несметные богатства. Если бы Наталья вышла замуж за этого магната, то ей бы не пришлось отдыхать в гостиницах: она бы жила на собственных виллах, ведь почти на каждом курорте у друга мужа есть своя недвижимость.

После знакомства с приятелем супруга Наталья осознала, насколько неправильный выбор сделала, ведь ее старик оказался не таким уж богатым, как она предполагала.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлила ли вас история Натальи?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
1
Просто девушка продала свою молоость и жизнь за деньги, хотя этт то, что не должно оцениваться деньгами. Действительно-поделом. Да неужели молодой женщине приятно видеть старое тело и мириться с причудами старика? Это когда жизнь вместе прожита-любишь каждую морщинку, знаешь человека как себя и понимаешь его закидоны, а когда у нее в голове вечеринки, а у него плед камин и горячий чай, как можно так жить? Старики в этом тоже ненормальные-они что, верят в искренность молодых спутников?
Копировать ссылку
1
Ой да что тут впечатляться то??За что боролись на то и напоролись!!Поделом!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.