Карен узнала, что у мужа была вторая семья, которая жила всего в пяти километрах

Недавно я встретилась со своей подругой, которую знаю уже очень давно. Она рассказала мне, что разводится. Причем я всегда считала ее брак чем-то очень прочным, ведь знаю ее мужа и мы все вместе дружим.

Впечатление счастливой семьи

Карен была замужем за Марком пять лет. Они казались мне идеальной семьей: хорошая квартира в приличном районе, две девочки-близняшки и высокооплачиваемая работа. Все эти факторы производили впечатление благополучной семьи, причем они с мужем никогда прилюдно не ругались и, как говорится, не выносили сор из избы. Но совершенно случайно моя подруга узнала, что Марк живет двойной жизнью - у него есть вторая семья с детьми.

Постоянные командировки мужа

Мое знакомство с Марком произошло еще во времена студенчества - я знакома с ним практически столько же времени, сколько и с Карен. Знаю, что что он много путешествует по работе и часто дома его не бывает месяцами. Но моя подруга привыкла и сама замечательно научилась справляться с маленькими дочками. Несмотря на длительные командировки, Карен никогда даже не подавала и признаков ревности, ведь была уверена в верности своего мужа. Да и когда он возвращался домой, всегда проводил много времени с детьми - я часто видела их всех в парке, Марк с Карен гуляли с коляской. Марк производил впечатление примерного семьянина.

Вторая семья

Но, по словам моей подруги, совсем недавно, когда муж вернулся из очередной командировки поздно ночью, Марк пошел спать, а она рассказывала дочкам сказку на ночь. Ее муж оставил чемодан со всеми вещами у порога, и она решила разобрать его, чтобы все грязные вещи положить в стиральную машину. Между скомканной одеждой она нашла фотографию, сделанную на пленочный фотоаппарат, там был он с женщиной-ровесницей и маленьким грудным ребенком. На обратной стороне фотографии была подпись: “Любим и ждем”.

Сначала она не поверила этому, сомневалась. Ведь он никогда даже не давал повода для ревности. Она пыталась успокоить себя тем, что это просто его подруга, а ребенок не от него. Карен не стала сразу устраивать истерику и решила подумать, что делать.

На следующий день она отвела девочек-близняшек в ясли, а день решила провести с мужем. Когда она вернулась домой, он сидел за обеденным столом на кухне, и в целом все было как обычно, когда он дома. Она все-таки осмелилась спросить у него про эту фотографию, так как она не давала ей покоя, а Карен пыталась всю ночь успокоиться и не обвинять любимого человека сразу в измене. Но ее муж не стал даже оправдываться, он просто подтвердил, что у него есть вторая гражданская жена и ребенок.

Моя подруга очень спокойный человек, но для нее такой поступок оказался неприемлемым, она не стала устраивать скандал, а просто собрала свои вещи и двух дочек и уехала жить к родителям, а теперь подает на развод.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как бы вы поступили на месте Карен?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.