Разветвления, кружочки, направления: что означают линии брака на ладони

Линия брака проходит только по левой ладони, находясь на ее краю, чуть ниже мизинца. У многих людей таких линий, связанных с замужеством и женитьбой, несколько, и интерпретировать их сложнее, нежели одну. А последняя, хорошо очерченная, встречается довольно редко.

Берутся во внимание только четкие линии

Тем не менее специалистов в области хиромантии, которые по линиям на руке и по холмам на ладони, а также по внешнему виду руки судят о чертах характера, об индивидуальных особенностях, о пережитых человеком событиях, о его будущем, это не смущает. Им не важно, сколько именно линий находится на левой руке, ниже мизинца. Для них имеют значение только те, которые хорошо видны и по которым можно различить определенные знаки.

Если же все линии брака тонкие и слабо выражены, это говорит о больших проблемах и сложных ситуациях, связанных с выбором партнера. А если ярко выраженных линий всего две и они имеют одинаковую длину и толщину, говорят, что человек какое-то время проживет в любовном треугольнике.

Длина линии и удача в браке

Чем длиннее линия брака, чем больше она выходит за пределы основания мизинца и приближается к безымянному пальцу, тем сложнее вам выбрать спутника жизни. Вы претенциозны, у вас большие амбиции по поводу того, что мужчина может вам предложить, и что вы не хотите довольствоваться малым доходом.

С другой стороны, длинная линия показывает, что у вас будут состоятельные родственники со стороны мужа и что вы достигнете материального достатка благодаря своему супругу.

Но если линия брака очень короткая, до сантиметра, значит, вы выйдете замуж поздно, и только удача поможет вам найти подходящего мужчину. Очень короткая линия также может предупредить о браке, лишенном любви и страсти, который в какой-то момент может распасться.

Особые признаки

Если линия разветвляется на конце, под мизинцем, возможен развод во второй половине жизни.

Если линия брака прервана кружком, это говорит о разлуке с мужем на время, но вы все же придете к соглашению в нужный момент.

Если линия имеет внутренний отрезок, направленный вверх, похоже, что в юности у вас нет мотивации жениться, поэтому здесь все зависит от воли случая.

Если линия брака обращена внутренней стороной в низ ладони, весьма вероятно, что вы никогда не выйдете замуж.

Если линия прерывистая, это говорит о больших проблемах в отношениях с мужем, ссорах и разлуке. Если перерыв очень маленький, миллиметр или два, это показывает, что вы помиритесь, независимо от того, насколько серьезно недопонимание между вами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к гаданию по руке?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.